플라스틱공구가방

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 10회 작성일 2020-08-07 15:03:11 댓글 0

본문

[전문가용 제품소개]공구가방,백팩 두개로 소중한 내공구를 관리하세요(Feat.터프빌트)

[구매링크]

터프빌트 바퀴형가방 TB-70-24R
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4501329857#REVIEW

터프빌트 백팩 TB-66C
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4580221380
禽獸江山 : 총기류 넣어 다니기 최고
HAHA lighting : 터프빌트 저~엉말 내구성 최고입니다.
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 좋아요,,, 좋아요,,, 꾹
이유인 : 3년전엔 상당히 비쌌는데...
한상궁 : 오~~ 넘 맘에 드는데요.. 일좀 해본사람이 만든 느낌.. 특히 바퀴 넘 맘에듬!!
김민수 : 뺀찌드라이버 몇개라도 꼽아놓고 리뷰 하시면 느낌 팍팍 올텐데
강동빈 : 터프빌트 벨트 사보니깐 마감이 거의 뭐 최최최상입니다 터프빌트는 아마 믿고살듯
현철중검 : 철물정tv님 터프벨트제품을 사용하는데 지퍼백3개를 구매했는데 착용방법이 안나오더라구요. 혹시 지퍼백 착용법 아시면 알려주시겠어요?
C.H Lee : 터프빌트 괜찮죠. 소프트백 디월트꺼 쓰다가 실망많이하고 선택하게된 브랜드가 터프빌트하고 밀워키였습니다.
배민이 : 잘 보고 갑니다

다이소 완전 가성비 갑 공구 꿀템 공구통 입니다 daiso tool box

다이소 공구통 가정에서 사용하시면 좋습니다^^
Jowon Oh : 잘 보고 갑니다 다이소에서 구매해야겠네요.
시골사람 : 소 잡을 때 사용하는 공구통이라서 다이소에서 파는 군요.
Crazyrest : 투명은 약통입죠. 저희집에도 있습니다 ㅋㅋ 약통에 공구넣고  들고 댕기시면 바닥에 난리 납니다.ㅋㅋ
_인터벌트레이닝 : 리뷰 감사합니다ㅋㅋ
강창민 : 소도축장 센쑤~

[에어컨설치 굳뉴스]맘에드는 공구가방을 만났습니다.

몇년만에 정말 맘에드는 공구가방을 만났네요
남의 공구 구경하는건 항상 재미있죠^^
참고하셔서 여러분만의 공구가방 셑팅을 만들어보세요 ~
또도아[DDODOA_ARK Survival] : 7:37 초에 나온 클럼프 메타(발음그대로 작성했습니다.) 콘덴서 측정이라는게 어떤것인가요 ㅠㅠ
병장캐로로 : 얼마에요 ?
안문학 : 아주 좋아요, 어디서 구매할 있나요?
Richard Song : 저도 있는데요, 여기서 쓰는 pale 한국말로 물통 핸들이 약해서 무거운 들기 힘들어서 서비스 밴이나 두고 쓰지요, 대신 공구배낭 메고 사다리 타고 루프 올라갈때 쓰는 veto 공구 배낭을 주로 씁니다.
안인 : 저는 그냥 디월트꺼 쓰는데 굳뉴스님이 쓰시는건 항상 정리가 되니까 좋아보이네요 일반 공구통은 수납공간이 따로 없는편이니 주먹드라이버 하나 찾을려면 뒤져야되는데 요거는 항상 쓰던데 꽂아두면되니까 찾는시간이 훨씬 적게 걸리겠네요
김방스 : 좋은정보 감사합니다.
전국구 : 잘보고있읍니다
배관청소시 질소통 연걸호스구입때문에 질문있어요 전번좀부탁해요
저는010 3036 3633입니다
김호야 : 좋은정보 감사합니다.
YOUNGSU KIM : 좋은 정보 감사 합니다.
김지연 : 케이블갓다 어디제품이에요?

... 

#플라스틱공구가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 989건 1 페이지
게시물 검색