40대여자생일선물추천

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 8회 작성일 2020-08-08 06:51:56 댓글 0

본문

진짜 엄마들이 원하는 선물4~50대 찐엄마들의 리얼 인터뷰 - 설 선물, 어버이날 선물 추천 | 킴비(KIMBEE)

#설선물추천 #설선물 #어버이날선물 #어버이날

안녕하세요 여러분 킴비입니다~( ̄▽ ̄)~*

설날을 며칠 남겨두고 엄마들이 원하는 선물을 고민하다가
보통 자녀분들이 많이 주는 선물에 대한 리얼 인터뷰를 담는 컨텐츠를 만들게 되었어요~!!

' #엄마선물추천 ' 이라고 쳤을 때 네이버 쇼핑 top3를 기준으로 구매한 제품들이었는데
예상과는 다른 반응들에 엄청 재밌는 인터뷰의 날이었답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

준비했던 선물
1. #건강기능식품 . 종근당 홍삼스틱 (3만원 대)
2. #루이까또즈 쁘띠 스카프 (4만원대)
3. #설화수 윤조 에센스 90ml (인터넷 최저가 6만원 후반대)

추천하는 대체 선물
☑ 현금봉투 이벤트 / 용돈 이벤트 / 편지+용돈
☑ 엄마가 쓰는 화장품 중에 신상 or 같은 화장품
☑ 작고 반짝이는 것 / 항상 몸에 지니고 다닐 수 있는 선물
☑ 유산균, 효소 처럼 순하고 다이어트에 도움이되고 건강에 좋은 것
☑ 그외 / 스벅커피쿠폰 / 향수 / 여행티켓 등

아무래도 지극히 개인적인 주관이 많이 포함되어 있는 영상이다 보니,
여러분들의 부모님은 또 다른 생각이실 수 있을것 같아요!

솔직한 대화와, 관심어린 관찰을 통해서 어머니들의 니즈를 잘 맞출 수 있도록
노력해 보아요옷!

그럼 다음에도 도움이 될 만한 좋은영상으로 찾아오겠습니다~!!!

안녕킴비!!

⬇️킴비 구독하러 가기⬇️\r
https://bit.ly/2LYUaQc
{미라클}리스 : 좀 어린 친구들이 엄마한테 선물할수 있는건 무엇이 있을까요? 저때는 문방구에서 반짝이 탱탱볼 줬는데 제 조카가 물어봐서요..
안녕씨 : 저는 전에 직접 만든 화환이랑 디퓨저 먹을거리 드렸는데 먹을거리는 하루만에 반정도가 순삭되고 디퓨저는 원래 티비앞에 화환이랑 같이 있었는데 언제부터인지 엄마꺼랑 아빠 디퓨저는 엄마 창에 둘다.... ㅎ 근데 먹을꺼가 제일 인기?였던거 같고 화환도 좋아하시긴 했지만 또 만들어드리긴 그런거 같아서 내년에는 저는 돈이랑... 먹을거를.... 허헣
ᄂᄀ : 제가 중학생이라서
부모님께 선물 드려야 할때가 있으면 고민을 많이 하는데요 일하시는 부모님이시라면
브랜드있는 텀블러 사드리면 좋아하시더라구요
텀블러 자체가 명품이고 뭐고
그딴거 없고 가격대비상
스타벅스나 탐엔탐스에서 한정판(?)
으로 나오는 계절 상품들같은거 사도 한 3~4만원 정도밖에 안들어요 만족도도 높구...
아 그냥 뭐 그렇다구요...쩝
블링블링 : 이런 영상 자체가 너무 효녀이신 것 같아요! '그냥 난 고딩이니까 편지만 드리면 되겠지'라고 생각한 제가 넘 어리석었어요ㅠ 이렇게 좋은 선물들이 있다는걸 알게해주셔서 감사합니당
kyle Han : 우리 어머니과 이신 듯( 돈 )
고양이ᄏ : 헤헤 어려서 다행이에요 어리면 용돈을 적게받죠? 그러면 절반은 다른데 숨켜놓고 엄마아빠한테 저 이만큼밖에 돈이 없어서 몇천원만 드릴게여 함면 끝
% : 아... 썸넬보고 딱 저라 들어왔는데... ㅓ감사합니다ㅠ
빅스비대답해 : 도움이 많이 되네요..한편으론 죄송스럽네요
저희언니가 비싼 엠플같은거나 안마의자 선물해도 잘안쓰시더라구요..선물받는건..다 저희 주셔서..ㅠㅠ
화려한조명 : 4일후에 어머니 생신이라 생각해놓은 화장품이 있는데 막상 보니까 너무 비싸더라구요...
나시님 : 안마의자 선물해주면 좋아하시던데...

여자친구 선물 가격대별 추천 (5~50만원 베스트 순위) 클래씨 #193

여자친구 선물 가격대별 추천드립니다!
클래씨가 수많은 주변 여성 지인들에게 열심히 조사해서 가격대별로 정리했습니다!
5~50만원대까지 여자친구 가격대별 크리스마스 선물, 생일선물, 기념일 선물을 확인해보세요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드려요♥

*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 영상에서 언급드린 것들 이외에도 여자친구 분이 평소에 ‘없어서 불편해하거나 갖고 싶어 하던 아이템’이 있었는지 한 번 고민해보세요 :) 좋은 선물 하시길 바랍니다
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts
태지니 : 헐~~~50이라~~~
이제이 : 여자시계는 놋토죠 ㅎㅎ
only kim : 생긴게 완전 버터임 여자들이 싫어하는상
마두동불주먹 : 캔들, 팔찌, 립스틱, 꽃, 레터링케이크
이정우 : 23살 여자 로이드목걸이 괜찮을까요? 나이대가 20대초반이 하기 괜찮은지.. 가격대고 10만원에서20만원 사이정도던데
레독이 : 여자친구가 없는데...
티니패 : 부모님 선물 주는 거 아니면 여자 친구건 친구건 선물 다 돈벌이는 짓거리다 ^^
chloe J : 티파니 팔찌도 좋아요 !! 이십만원대! 그리고 랑방에서 향수 + 바디로션 보다는 바이레도, 딥디크, 조말론 향수 하나가 나은거같아요. 태클이 아니구 다른분들이 참고하시길 바라서 ㅎㅎㅎ 버버리가 너무 비싸다면 아크네 머플러도 인기 많아요 ㅎㅎ
Young-Eun Kim : 와 진짜 이 센스를 어쩔거ㅋㅋ 대단해요 ㅋㅋ

가격대별 최고의 여자친구(부인)선물 추천10만원~100만원대 이거 사세요.후회없음/에르메스,티파니,명품지갑[Eng Sub]

발렌타인데이 가격대별 최고의 선물 추천10만원~100만원대 이거 사세요.후회없음

가격대별 가장 만족도가 높고 사랑을 키워주는 선물 콕 찝어줄게요.
여자친구에게 혹은 나 자신에게 선물하고 싶을 때
가장 만족스러운 아이템들 뽑아봤어요.
이 영상 보시고 힌트 얻으셔서 선물하시면 99% 성공 !!
행복한 기념일, 생일, 발렌타인데이 되세요

홈페이지
http://www.rococoyull.com

인스타그램
@yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
http://www.rococonu.com

이메일
happyending12345@icloud.com
이율아트 Leeyull Art : 가격대별 실패없는 최고의 선물 추천
10만원~ 100만원대 이상 나눠서
가치있는 제품들 추천해드렸어요.
우리 모두 뜻깊고 아름다운 일상 그리고 특별한 날들 만들어보아요
예은이 Ems : 이 영상 진짜 완전 짱! 짱! 짱이에요~ 제가 아는 남자들에게 이 영상 링크를 다 보내줘야 할만큼 짱! 좋아요~~!!! >< 언제 남자친구가 생기면 슬쩍 링크를 보내봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 이 영상 2탄 3탄 까지도 만들어 주세용~~ 이번에는 선물을 10만~100만원대였다면. 이젠 100만원~1000만원대 선물도 자세하게 추천을 하는 영상도 만들어주세요~~ ㅎㅎ
곰팅브 : 비싸면 무조건 감동하지ㅋㅋ
이선호 : 에르메스 쇼핑백을 쀽 내놔서 심장이 덜컥했는데 조금한 스카프가 나오면 약간 실망감이 들 수도 있겠어요
노은주 : 스카프 진짜 조아용
디디에포그바 : 남자편도 해주세영
백경렬 : 오.. 정말 감사합니다 여자친구 선물추천영상중에 제일 깔끔하게 정리를 잘 해주신거같아요 ㅋㅋ
반다은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼파에 누워서 행복한 상상하는 씬 넘 귀여워용~~
Eva : 맞아요 카드가 메인이죠 ㅋㅋㅋㅋ 남자들이 이걸 잘 모름
젼니•30대VLOG : 남중 남고부터 이 영상을 틀어주심이...✨

... 

#40대여자생일선물추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 2 페이지
게시물 검색