버블파이터다운받는방법

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 4회 작성일 2020-08-08 10:48:20 댓글 0

본문

버블파이터 - 10주년 기념 기초 강좌 영상!

-BGM-

Niviro - You : https://www.youtube.com/watch?v=2Nv5juZKhKo

Shut Eye - Gravity : https://www.youtube.com/watch?v=UxoNGWkMrn8

하하 뜬금없이 10주년 축하 멘트가 들어간 건 절대 운영자님께서 버파 10주년 축하 영상 만들라고 해서가 아닙니다.
나랑께TV : 1:13 에 오타 있습니다.
되요 -> 돼요

하하 뜬금없이 10주년 축하 멘트가 들어간 건 절대 운영자님께서 버파 10주년 축하 영상 만들라고 해서가 아닙니다.
팡스핀 : 나랑깨님 제가요 지금 화면 비율을 1024 768로 하고 있는데 화면 비율을뭘로 하면 좋을까요? 추천좀 해주세요 다른분들도
김도윤 : 아니 씨바 난 력셔리우니 9천9백원주고 샀는데 ㅅㅂ
윤시현 : 보조에서 주무기로 바꿀때 공중에서는 안바뀌더라구용
샤크에러 : 총계속바꾸는거 버근가요?
승량이 : 저..혹시 화면 크게하는방법 아시나요오?
홍주 : 덕분에 12점차이나는걸 3점차이로 좁혔어용 감사해용 구독 누르고 갑니당
정규김정규 : 난 어굴렁 만됨
붓펜bp : 나는 왜 점프가 빨리 안되지...ㅇㅅㅇ
프로젝트 : 나만 휠로 체인지샷한거임? ㅋㅋㅋ

버블파이터 최고 촬영앱 오탬 다운로드법

#소럽 링크:https://ohsoft.net/kor/ocam/download.php?cate=1002
재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다 감사합니다
카인TV : 소럽님 왜 링크 안나와요?
YT자두 : 소럽님 목소리 맞음?
홍대저격수 : 뚜껑정수 올만에 듣넹...
예전버닉:태엽,다크뮹진,BF_다크뮹진
플피 : 3년전에 소럽이 목소리
은책 : ? 뭐야 tlqkf 소럽 뭐냐 목소리 변조엿음?
God다짱이 : 뚜겅정수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬샷건 : 소럽님 보고싶엇어요 ㅠ
곽민수 : 이야 소럽님 목소리 커엽네

버블파이터 까는법

최진자
크레이지 : 안되는게 맞는거죠 ㅡㅡ 3년전 꺼지만 지금도 이 영상 보고 따라 하시는 분들 잘 들으세요. 이 버블파이터 모바일은 2015년에 서비스 종료 된거입니다.
김종만 : 아 진짜 대감님이랑같이 버블파이터할려고 봤더니 댓글에 다 사기라고 쳐있잖아 이런 사기같은거 이제 올리지말아요 이런 쓸때없는걸 왜올려
윤이트 : 안되요
손오공 : 안되지 ?
설구의발란 : 마지막에뭔 $뿅$이야 도박하니?
쿠쿠아입니다 : 와 마크 복돌쓰네 ㅉ
김동건 : 마크 불법임 맞으면 좋아요------
성난다오 : 마인크래프트 정푼써라 복돌왜쓰냐??
zeus바보 : 악플 러ㅅㄲ들싸지스가없어서그런거요
걍신고하시고
차단하세요ㅎㅎ
악플려들은나를괴롭히는콘텐츠로하시길
샌즈맛와 : 안나와!!!!

... 

#버블파이터다운받는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 2 페이지
게시물 검색