오브유즈드

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 3회 작성일 2020-08-08 15:03:33 댓글 0

본문

[브랜드 훈수] 언유즈드 (UNUSED) 스트리트 패션 좋아해?

일본 브랜드 언유즈드 (UNUSED)에 대한 소개입니다:)

- HOHOSI SNS -

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/
Blog : https://blog.naver.com/ghdi3515

옷차림훈수 원하시는 분들은 부담없이 메일로 보내주시길 바라겠습니다:)
ghdi3515@naver.com
호호시 : 옷차림훈수 원하시는 분들은 부담없이ghdi3515@naver.com 보내주세요:)

- HOHOSI SNS -

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/
Blog : https://blog.naver.com/ghdi3515
L.J : 오늘 이태원간 김에 디가웰을 취급하는 편집샵 잠깐 눈팅했는데 제품군이 너무 적어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 한국에서 언유즈드 취급하는 곳이 있을까요?
무케 : 20대 초 ~ 중반으로 보이십니다ㅎ
J. Massigetta : 이 브랜드 셔츠 너무 갖고 싶은데 셔츠에 거의 40돈을 투자할 생각을 하니까 ㅠㅠ
GA WA : 대박 개이쁨
Ht K : 정말.. 언유즈드 도쿄 여행갔다가 기본 티인데 색감에 치이고 한 번 만져보고 바로 구매한..ㅠㅜㅠㅜ 너무 좋아요,,
NeatCity N : ㅠ 이거 알려지면 안되는 브랜드인데. 진짜 나만 알고있고 싶었어요. 감사합니다
homesick home : 요즘 너무 재밌게 잘 보고 있어요!
앞으로도 잘 볼게용~
오현동 : 카키색퍼티그팬츠에 베스트를 어떤색로 가야할까요?ㅠㅠ
등푸른고등어 : 호호시님 잘 보고 있습니다. 전에 영상들에서 아메카지엔 캠핑, 클래식, 빈티지같은 분야가 있다고 하셨는데 찾아도 안나오더라구요.. 각 컨셉에 관해 소개해주시고 그 컨셉에 맞는 브랜드들 알려주시는 동영상 찍으실 생각 없으신가요?

추억의 팝송 Mary Hopkin - Those were the days(그때가 좋았지)

Mary Hopkin- Those were the days

Once upon a time there was a tavern
원스 어폰 어 타임 데어 워즈 어 태번
옛날에 술집이 하나 있었지

Where we used to raise a glass or two
웨어 위 유즈드 투 레이즈 어 글래스 오어 투
우린 거기서 한 두 잔씩 기울이곤 했어

Remember how we laughed away the hours
리멤버 하우 위 래프트 어웨이 더 아워즈
우리가 낄낄거리면서 죽치고 있었던 거 기억나?

And think of all the great things we would do
앤 띵크 오브 올 더 그레이트 띵즈 위 우드 두
그리고 우리가 하려했던 거창한 일들도?

Those were the days my friend
도우즈 워 더 데이즈 마이 프렌드
그 때가 좋았지 내 친구야

We thought they'd never end
위 또트 데이드 네버 엔드
우린 그날들이 끝나지 않을 줄 알았지

We'd sing and dance forever and a day
위드 씽 앤 댄스 포레버 앤드 어 데이
우린 영원히 노래하고 춤추려고 했어

We'd live the life we choose
위드 리브 더 라이프 위 츄즈
우리가 선택한 인생을 살려고 했어

We'd fight and never lose
위드 파이트 앤 네버 루즈
우린 싸워서 절대 지지 않으려고 했어

For we were young and sure to have our way
포 위 워 영 앤 슈어 투 해브 아워 웨이
우린 젊었고 우리 길에 대해 확신이 있었으니까

La la la la...

Then the busy years went rushing by us
덴 더 비지 이어즈 웬트 러싱 바이 어스
그리고 세월은 쏜살같이 우리를 스쳐 지나갔고

We lost our starry notions on the way
위 로스트 아워 스테리 노션즈 온 더 웨이
빛나던 신념들을 살면서 잃어버렸지

If by chance I'd see you in the tavern
이프 바이 챈스 아이드 씨 유 인 더 태번
그 술집에서 우연히 마주친다면

We'd smile at one another and we'd say
위드 스마일 앹 원 어나더 앤 위드 쎄이
우린 서로에게 웃으면서 말하겠지

그 때가 좋았어 내 친구여

We'd sing and dance forever and a day

Those were the days, oh yes those were the days
도우즈 워 더 데이즈, 오 예스 도우즈 워 더 데이즈
그 때가 좋았어, 오 그래 그 때가 좋았지

Just tonight I stood before the tavern
저스트 투나잍 아이 스퉅 비포 더 태번
바로 오늘밤 난 그 술집 앞에 서있어

Nothing seemed the way it used to be
나띵 씸즈 더 웨이 잍 유즈드 투 비
아무 것도 예전 같지 않군

In the glass I saw a strange reflection
인 더 글래스 아이 쏘 어 스트레인지 리플렉션
유리창에 생소한 모습이 비쳐

Was that lonely woman really me
워드 댓 론리 워먼 리얼리 미
저 외로운 여자가 진짜 난가?

Those were the days, oh yes those were the days

Through the door there came familiar laughter
뜨루 더 도어 데어 케임 퍼밀리어 래프터
익숙한 웃음이 문틈으로 들려와

I saw your face and heard you call my name
아이 쏘 유어 페이스 앤 허드 유 콜 마이 네임
너의 얼굴이 보이고 네가 내 이름을 부르고 있어

Oh my friend we're older but no wiser
오 마이 프렌드 위아 올더 밭 노 와이저
오 친구 우린 나이가 들었지만 현명해지지는 않았나봐

For in our hearts the dreams are still the same
포 인 아워 하츠 더 드림즈 아 스틸 더 쎄임
우리 가슴 속에는 그 꿈들을 여전히 간직하고 있으니까

우말숙 : 정말 아릅다운 추억 생각나는새벽^^~^^~
나의 친구 여문엽 그때의얼굴 생각 나네^^
Jongwook Baik : 오십중반.....꿈같은 시간이 흘러간것 같군요...노래를 듣고 있으면...아련하게 옛날이 떠욜려 집니다..
안드로이드 : 너무좋아서 호우스 댓 마이 프랜드만 쳣더니 나오네요 하하하

EBS 보지마세요ㅣ수능 영어 공부법 랜선 과외ㅣ등급별 커리큘럼 #16

#수능영어 #수능공부 #영어과외

요청하셨던 영어 공부법 찍었습니다!!
끝까지 봐주시구 ,, 도움 많이 되었으면 좋겠어요
항상 감사합니다 여러분 ☺️❤️

instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
팔로 많이 해주세요 ♥
김나은 : 안녕하세요 저는 고2학생입니다. 다름이 아니라 영어모의고사가 85점대로 맨날 2등급만 나와서 고민입니다ㅜㅜ 제 고민은 개학하면 내신으로 어차피 2학년기출을 볼테니 이번 여름에는 3학년 기출로 분석하고 연습해도될까요???
또한 3학년기출분석도 하고 지난번 겨울방학에 이명학쌤 신택스 하다 멈췄는데 2주동안이라도 다시 시작해도될까요??
아님 한가지만 해야될까요,,,, 제 욕심인 것 같기도하고 아님 죽도록하면 할 수 있을것 같음 해도될까요??
조언 부탁드립니다 질문에 너무많아서죄송해요(3학년기출은 문제집사거나 ebs에서 뽑을 예정입니다!)
ᄋᄋ : 언니 삼등급 민혁인데요 따로 영어 공부해본 적이 없어서 영상에 나오는 도치 구문이나 부정어 이런거 캐치 못하고 놓치는 게 많은데 문법 다시 돌리는 게 맞을까요 아니면 문제 풀면서 나올때마다 외우는 식으로 가야되나요ㅠ 지금 문법 듣기는 시간 아깝다는 생각이 자꾸 드네요 이비에스 이런걸로 짧게 돌리고 가도 되나요ㅠㅠ?
별똥민희 : 영포자 1등급 만들기 수능 기출 단어랑 경선식 단어 있는데..혹시 뭘 외우는것이 좋을까요..영포자가 난이도가 많이 높은것 같아서 고민이에요ㅠ
빡현 : 5등급 분들은 듣기도 다 못 맞을껄요..
주리 : 단어장 숨마쿰라우데 월드매뉴얼도 괜찮나요? ㅠㅠ
정하잉 : 고2 6모 4등급 맞았는데 집에 있던 워드마스터 베이직!? 그거 외워도ㅠ될까요?
에바킹스텀블레이드 : 맨날 평가원 2등급을 못벗어났는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
Ha Do : 선생님 저는 듣기를 어떤날은 많이틀리고 어떤날은 다 맞고해서 듣기가 많이 불안정한것같다는 생각이듭니다. 듣기는 수특연계가 많이된다고 들었는데 듣기의 문장구조나 단어를 많이 외우는게 좋을까요?.왜 듣기를 못하는지.. 저스스로 많이 답답합니다..ㅠㅜ
최재호 : 5등급 민혁이에 해당하는데요 영어단어 최대한 많이 외우고 인강은 이명학 일리 듣고 그거 다하면 시낵스로 가서 공부하고 다하면 알고리즘 할생각인데 이렇게 하면 1 2등급 가능할까요?
혜린 : 언니 안녕하세요!!!! 저는 현역 고쓰리인데요 영상보고 너무 충격먹었고,, 여쭤보고 싶은게 있어서 댓글 남겨요! 현재 3등급이고, ( 70 75 74 72) 제가 지금 연계교즈,, 수특, 독연, 수완까지 착실하게 푼 상태에요. 학평 모평은 그날 풀고 틀린 것 인강으로 정리까지만 했고요 따로 기출문제는 풀어보지 않았어요. 앞으로는 당연히 기출문제 풀면서 지문 분석해야겠죠??! (답정너) 두번째로 기출문제 문제집은 마더텅중에 빨간책으로 푸는 게 나을까요 검은책 유형별로 푸는 게 나을까요? 그리고 몇 회독 하는게 좋을까요?! 마지막으로 영어 영상 올려주셔서 너무 감사합니다✨ 완전 단비같은 영상ㅠㅠ ‍♀️

... 

#오브유즈드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 2 페이지
게시물 검색