나이키 언더웨어

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 131회 작성일 2020-08-10 14:47:03 댓글 0

본문

남자 패션유튜버가 추천하는 팬티, 남자속옷 이것만 사자

안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
다양한 팬티 종류가 있고 그중 가장 보편적인게 드로즈 아닐까 합니다
드로즈 아무거나 고르지마세요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ제바알 ㅠㅠ제발!!
진짜 영상을 보시면 그 편안함 그리고 승부팬티인 이유까지 알려드립니다

채널 구독과 좋아요 잊지말아요
#패션유튜버 #남자속옷 #남자팬티

*BGM
By The Croft
이승주 : ck에서도 모달소재가 안섞인 팬티도 많아서 못찾겠어요 ㅠㅠㅠ 제품명 좀 알려주세요..구매링크라도..ㅠㅠㅠ
Just Boy : 혹시 모달 박서 브리프 제품도 입어보셨나요? 캘빈 드로즈는 개인적으로 기장이 너무 짧아서 자꾸 엉덩이쪽에 끼더라구요 ㅠㅠ.. 아니면 모달은 덜한가요?
김bred : 홍진호 말투시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wonjunchunv : 한싸이즈 낮추어서 주문하는거 맞아요? 인터넷에는 안늘어난다는데;
이름성 : ck 사이즈표 기준 32-34인치 미디엄이라는데 허리가 32 34 왔다갔다 하는데 스몰 사야하나요? 영상에선 29-30이 미디엄이라 하시길래요
김상동 : 드로즈팬티에잘몰라서그러는데
드로즈팬티를입고조금만지나면 팬티 다리부분끝단이자꾸위로말려올라가는데..
치수에문제가있는건지?아님원래드로드팬티가그런건지?궁금하네요
S.c Hong : 그냥 여름엔 노팬티가 쵝오임
가나다라마바사 : 네이비색 예쁜거같아서 구매하려는데요
혹시 구매하신 네이비 색상은 밝은네이비인가요 어두운네이비 색인가요??
부엉하는올빼미 : 제가 ㄲ툭튀가 너무 참 심해서 그러는데 조금 도움이 돼나요?
Karen Hill : shorturl.ca/486lovxxxniks1ovess

헬스장 운동복 브랜드 TOP 7 여러분의 선택은?? [헬창리뷰]

다이어트 식품 필요할땐 미트리-!
헬창tv의 특별할인코드 [100087122] 를 입력 후 미트리쇼핑몰을 가입하시면 '최저가금액' 으로 닭가슴살 등의 제품들을 구매할수 있습니다.
https://metree.co.kr/index/index.php?...

헬스매니아분들이 가장 사랑하는 운동복 브랜드 TOP7
항상 득근하세요!

소통 및 원하시는 리뷰는

[인스타그램]

https://www.instagram.com/hellchang/

으로 남겨주세요!

#헬창 #헬스운동복 #피트니스웨어

다이어트/유지어트/헬스장/헬스복/스트랩/리프팅/파워리프팅/헬스용품/헬스장갑/웨이트벨트/남자헬스복/운동복/베르사그립/복대/카딜로/텍티컬큐브/쉬크/크리오로지/로그/크로스핏/헬창리뷰/
나이키/언더아머/애니멀/데상트/덤브스트럭/피지컬가먼츠/키네틱피플/액츄얼라이즈/머슬암드/머슬브랜드
반삽 : 개인적으로는 한국소비자원에서 작년 여름에 기능성 티셔츠에 대해서 조사한것도 참고하면 좋을꺼 같아서 링크 남겨요 헤헷

http://www.kca.go.kr/brd/m_524/view.do?seq=417&srchFr=&srchTo=&srchWord=&srchTp=&itm_seq_1=1&itm_seq_2=0&multi_itm_seq=0&company_cd=&company_nm=&page=1
노준호 : 컨텐더 가성비 ㅆㅅㅌㅊ임
뼈다귀 : 퓨마 정품 이탈리아 국대 홈이나 어웨이 유니폼 입고 운동하는건 어떤가요 ?
White Maple : 솔직히 절반 이상의 남자들이 운동시작할때 로카티 입고 운동함.(군대에서 운동 배우자너)
김선생 : 쥐뿔도 없는것들이 뭔 브랜드 선택하냐 헬스장옷 입으면되지
Hajak A : 진짜 개쌉헬창옷인 애니멀이나 보충제회사 옷같은 경우는 일반인들한테는 잘 알려지지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ 짐샤크나 언더아머는 요즘 너무 유명해졌더라
백챨이 : 쓰래기네 ~ 의류판매 개닭들
최재순 : 애니멀 옷 살려면 어떤 사이트 들어가서 사야되죠? 링크좀여
뚠뚠개미는 : 나이키 좀만 저렴해졌으면 좋겠다 디자인도 예쁘고 사고 싶은것도 많은데 항상 가격때문에 조금 망설여진다
H H : 5:44 역활(X) → 역할(O)

“레깅스 입을 때 어떤 팬티 입어야 할까요?” 레깅스 리뷰 수위가 ㅗㅜㅑ. | 꽉찬 Beauty 1 회

“레깅스 입을 때 어떤 팬티 입어야 할까요?” 레깅스 리뷰 수위가 ㅗㅜㅑ.

연애 고민 뷰티 SHOW "꽉찬Beauty"
채널A 플러스 매주(일) 밤 10시 30분 방송

... 

#나이키 언더웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,872건 51 페이지
게시물 검색