수입침대매트리스

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 57회 작성일 2020-08-11 06:48:30 댓글 0

본문

해외 브랜드 직수입 매트리스, 이것만 알아도 호갱은 피한다! 매트리스 이야기 [슬립마스터]

해외 브랜드 수입 전문 매장을 찾으시는 분들이 많은데요.
'일부' 비양심적인 업체에서 사용하는 방법을 알려드립니다.
#슬립마스터 #직수입매트리스 #혼수장만
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:10 - 수입 매트리스 전문 멀티샵의 영업패턴
2:22 - 수익구조와 업계 상황
오리배선장 : 벨로메트리스는 어떤가요?
아주공갈 : 힐러리 디비라는 영국 브랜드가 있다는데.............아마존에서는 검색이 안되는데...홈페이지는 있고 혹시 아시는 분들 계신가요??
Heesun Kim : 저도 이 수법에 속았습니다. 세인트제임스 절대 구입하지마세요
이하 : 몰리플렉스라고 샀는데 ㅠㅜ 저도 당한거에요?
금동환 : 마스터님 얼마전 구독자가 되었으며 신혼부부입니다
너무 고민되서 문의드립니다
창고형매장에서 밀리 실버메트릭스를 보고왔으며 편하긴 하지만 100% 만족은 못하는 상황입니다
가격대는 200만원 초반대이며 밀리 메트릭스를 찾아보니 대부분 중국 oem 이며 미국에도 판매가 되고있는거 같긴 하더군요
저희부부가 만족하는 제품은 시몬* 프리모인데 매트리스가격은 80만원정도 차이가 나더라구요

문의 내용은 밀리메트릭스가 저정도가격이면 적당한 건지 밀리라는 브랜드 자체가 믿을만한 제품인지 문의드립니다 ! 밀리라는 브랜드의 정보가 너무 한정적이더라구요...
Kowainae psic : 아 이거보고 샀어야 했는데...이상한 스프링월 제품에 넘어가서 사버리다니...ㅠㅠ흠
은종 : 코르시카나 매트리스 검색하니까 추천영상으로 뜨네요,,
Ho-young Kim : 탬퍼가 최고인듯
MJ Kim : 음악 좀 바꾸고 음악 볼륨 낮추는게 좋을거 같아요.

가구20년 전문가가 말하는 매트리스 | 나에게 맞는 매트리스 고르는 방법 | 슈파tv

늘 캠핑 영상만 올리려니 자주 영상 올리기가 어려워서

본업에 관계된 정보를 공유합니다.

어설픈 영상이지만 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

#매트리스 #침대 #가구 #수입매트리스
GP 1 : 미국 직구로 비싼 메이커
싸게 200만원에 구매 했다고
좋와했는데 50일만에 도착해서
누워보니 너무 푹신해서 허리가
아파요.
이영상을 좀 일찍 봤다면...ㅠ
red Hot : 유익한 영상 감사합니다~ 다양한 영상 기대하고 있을게요 8^^8
ᄒᄒᄒ : 좋은 영상 잘 봤습니다~매트리스 사려고 알아보던 중이었는데 도움이 많이 되었어요~감사함당^^
전수현 : 손님 없으니까 영상 찍는데 ㅋㅋ
번창하세요~~~
컬투 : 매모리품
승부사칼치 : 솔직한정보 감사드립니다
Zoo Park : 정말 솔직하고 논리적이시네요 추천박고 갑니다
대구뽈찜장인 : 솔직 ㆍ담백 ㆍ시원 ᆢ굿~~!!
김대현 : 좋은정보네요... 감사합니다
캠핑맨campingMAN : 형님 오늘 만나서 반가웠습니다

인생침대고르기♡#예쁜침대프레임 #굿베드대구점후기 #수입매트리스 #굿베드매장#미국매트리스

#굿베드 #예쁜침대프레임 #미국매트리스 #수입매트리스 #침대고르기 #이사침대고르기 #신혼침대고르기 #인생침대 #대구침대 #굿베드대구점

침대! 굿베드에서 인생침대 찾아보세요^^*

※ 굿베드 대구점 : 대구 동구 팔공로47길 30 2층
※굿베드 용인점 : 경기 용인시 처인구 모현읍 백옥대로 2162
※ 매일 10시~ 20시

다양한 수입매트리스를 직접누워보고 고를 수 있는 굿베드 대구점에 다녀왔어요~ (광고아님)

침대는 두달 넘게 고민한것같아요...

침대매트리스,프레임,사이즈..너무 볼것이 많죠?

대구 굿베드에는 다양한 미국직수입매트리스를 누워보고 고를 수 있고.. 예쁜프레임도 많더라구요~

침대 때문에 서울 논현동까지 가서 봤는데
딱 마음에 드는 침대, 매트리스가 없었어요..

참..굿베드 용인, 서울점도 있어요.

굿베드 대구점에 '리우뎅TV'를 보고왔다고 하시면 할인을 해주신다니 꼬옥~ 말씀해주세요~

여러분 좋은 침대 고르시고, 시청해주셔서 고맙습니다^^

-----------------------------------

*리우뎅 구입 침대 : 샤갈(베르사원단 1번) EK사이즈

*리우뎅 구입 매트리스 : 써모밸런스 스플랜더 EK사이즈

* 굿베드에서 침대 구매 시 헬렌스타인 침구10%할인 가능 (별도문의)

*촬영 : 무PD

*편집 : 리우뎅

*촬영기기 : 노트8

*편집어플 : VLLO
마구들이대TV : 안녕하세요

왕초보의 무한도전기
마구들이대TV의
마구들이대입니다

영상과 정보 감사합니다
서로 소통하길 원하며
응원하며 구독과 좋아요
누르고 갑니다

서로 윈윈하여
대박 채널 되길 바랍니다.

오늘 하루도 행복하시고
건강하세요
Hi Jomini : 10 좋아요...
감사히 잘보았습니다...
즐겁고 행복한 주말 보내세요 ~♡^^♡
라면s 연구소ᅳ100배맛있는라면 만드는법 : 저는 한쿡식 온돌방이지만~ 보기만해도 푹신함이 느껴져요~^^
남동산뒤 : 안녕하세요 반갑습니다 잘 보고 갑니다 새해 복 많이 받으시고 하시는 일 대박 나세요
알럽베이 : 메트릭스 정말 중요하지요.~ 정보력이 너무 좋으신 우뎅님 잘 보았습니다~
Queen every day : Very beautiful video, I loved the contents of your channel, always presented us with everything new. Thank you for your serious work, because I see a lot of your wonderful and distinctive effort on your channel.
Miền tây quê em : Ngôi nhà của bạn rất đẹp, chúc ngủ ngon nha
활동없음 : 침대는 과학이다! ㅋㅋㅋㅋ 우뎅누님 이런 모습이 좋다고오~~~ 약간 철판 깐듯한 연기력 ㅎㅎㅎ 이게 우뎅누나지 ㅎㅎㅎ
Shine Hong 샤인 : 우와 우뎅님 새집 인테리어가 점점 기대되네요! 침대 진짜 멋질듯..!! >_<
이솔TV : 대구굿베드 사장님이라고 의심할 수 없는 엄청난 퀄리티!!!! 굿낫굿벳

... 

#수입침대매트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 51 페이지
게시물 검색