웨딩드레스 맞춤

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 60회 작성일 2020-08-11 06:56:49 댓글 0

본문

웨딩드레스 맞춤제작 빌즈드레스예요

신사동 가로수길 위치한 빌즈드레스 맞춤 제작해 드린 웨딩드레스예요!
L.N : 보통 어느정도에 제작해주시나요?

30분마다 손 씻으며 만든 웨딩드레스 / 비디오머그

해리 윈저 왕자와 미국 배우 메건 마클의 ‘세기의 결혼식’이 열렸습니다. 왕실의 웨딩드레스는 어떤 모습일까요

30분마다 손 씻으며 만든 웨딩드레스 / 비디오머그

✔신뢰할 수 있는 재미, 비디오머그 VIDEOMUG

▶비디오머그 VIDEOMUG 홈페이지
: www.videomug.co.kr
▶비디오머그 VIDEOMUG 페이스북
: https://www.facebook.com/videomug/
▶비디오머그 VIDEOMUG 트위터
: https://twitter.com/VIDEOMUG_SBS
와랄롤 : 진짜 드레스 돈값 못한다....좀 심플하면 핏이라도 예뻐야지 예쁜것도 모르겠음....면사포 값이 비싼건가....
릴티미팀 : 왜..? 드레스 이쁜데 일부러 각선미를 돋보이고 싶어도 모델이 아니니 한계는 존재했을터 디자이너로써는 최선을 다해 만들었을듯
이웃집또털어 : 진짜 사이 좋아보이신다 두분...늦었지만 행복하게 사시길!
이기영 : 부러우세요?
닥터컨피던스 : 영국 왕실 커플의 결혼은 많은 사람들의 관심을 얻었습니다. 진짜 꿈에 그리던 왕실의 결혼, 역사가 살아 숨쉬는 장면을 살아서 보게되어 너무 좋았습니다. 웨딩드레스도 너무 아름다웠습니다. 축하드려요!
승현 : 영국 왕족은 누가 암살 안하냐? ㅋㅋ
S.H.S : 영국 빈부차 심각하던데..
ᄋᄋᄉ : 베컴 부부가 레전드 찍었....
IM SO FUCKEN PROUD OF YOU MAC : 진짜 딱 동화에서 보던 것 같다..♥
for life ambition : 댓글 수준 가관이네 결혼식인데 축복해주지는 못할 망정 돈지랄 이지랄이고 영국인들은 그런 생각도 못할 멍청이인 줄 아나? 그럼에도 불구하고 결혼식이 왜 저렇게 치뤄졌는지 생각 요만큼도 안 하면서 지 인생과 비교하며 남 까내리려 하고 에휴 한심하다 진짜 여기서 차별얘기는 답답하고

저결혼해요드레스투어, 시댁인사, 호텔, 예물, 플래너 투어, 맞춤가발 (feat.투어의 연속)

http://www.instargram.com/so_tweety
mail_ orolsk@naver.com

#브이로그 #결혼

본 영상은 유료 광고,협찬을 포함하지 않습니다

_______

여러분! 깜짝 소식을 들고 왔어요 ㅎㅎ
사실 정말 너무 눈치가 좋으신 구독자 몇몇 분께서는 이미 짐작으로 아시는것 같더라구요!
정말 거짓말같이 딱 결혼 준비 시작할때쯤 “결혼은 언제 하시나요?” , “결혼하시는군요” 라는 댓글이 갑자기 달리기 시작해서
너무 너무 놀랍고 신기했답니당 흐흐❤

아무래도 급하게 준비하는거다 보니 앞으로 결혼 준비하는 브이로그가 많아 질것 같아요~!
하지만 일정이 없는 날에는 일상도 틈틈이 찍을 테니 너무 아쉬워 하지 않아두 된답니다

오늘도 영상 봐주셔서 감사해요

_______

맞춤가발한곳은 박승철 위그 스튜디오(논현점)이에요 :)
이유리선배님유리 : 결혼식장초대장강사합니다
twitterienne : i keep losing my hair and i don't know what to do but seeing you really made me accept it more :)
llo H : 39:00순간 방귀소린줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리니 : 혹시 드레스업체 알 수 있을까요??
세나 : 스위티님 스윗함이 최수종급... 너무 다정하셔서 영상 보는 제가 다 녹아버릴 것 같아요
C won : 12:24 트위티님 빵 드실때 티셔츠 문구도 브래드 앤 버터여서 소소하게 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ
양모 : 웨딩드레스 입으신 거 꼭 보고싶다..
Minh Sang Võ : Vietnamese
I love u ❤
Ngọc Anh : Chị ơi tóc ngắn nhìn chị ngầu ghê kiểu vừa ngầu ngầu lại còn cute ý ạ❤️
A u t u m n : I’m so glad for you ^ _ ^ good luck on marriage!

... 

#웨딩드레스 맞춤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,872건 51 페이지
게시물 검색