유니스트블랙박스

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 81회 작성일 2020-08-25 06:47:22 댓글 0

본문

유니스트) 블랙박스 주간영상

유니스트 블루비 블랙박스 시작하기

유니스트 블루비 블랙박스 시작 인트로

"일가족 네 명 태우고 제가 쌩쑈 한 거라고요?" 블랙박스에 찍힌 영상 공개해도 제조사가 하는 레전드 헛소리 수준이 이 정도입니다. (feat. 차주 인터뷰)

블랙박스 영상 제보하기 : https://bit.ly/2X2yoii

차주들을 황당하게 만드는 자동차 결함 사고
쉐보레 캡티바 급발진 논란, 벤츠 E클래스 시동꺼짐

(블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, 블랙박스 레전드, traffic accident, car accident, dash cam, black box)

#벤츠E클래스 #E클래스 #E클래스결함
박준홍 : 그냥 브랜드 문제가 아니라 우리나라가 문제인거같다ㅋㅋ 현대도 외국가면 우리나라보다는 잘해주는데...어떤 브랜드든 우리나라에만 오면 병신이 된다
Fucking Cool : 근데 어떻게 2년 탔는데 10만이 넘냐? 대단하다
JB LEE : 벤츠가 미쳤어 ㅎㅎㅎ
민국경찰대한 : 오토포스트 보고 왔어요
신사용의 벨튀의 엔진 : 아..........저 쉐보레 개세.;.. 나같은 쉐슬람도 실망..................어쩌다 급발진이 된거지........?
정상적이면은 처음 말했을때 제대로된 조치를 해야될거 아닌가..?
문제가 생기면 죄송합니다가 먼저나오고 주위에 있는 가까운 섭스센터로 오라고 해야되지 안나..? 차량 점검하고 그런 증상 없게하고 그레야될거 아닌가...;;
(쉐보레 섭스센터는...정말)(대충 심한욕)
이츠웰 : 캡티바 미션 털린겁니다 그냥 고장난거 보령 미션 원래 그렇게 타는겁니다 그리고 급발진이랑 뭔 상관
장기백 : 캡티바 차주님 저건 결함이 아니라 고장이죠..
치우천황 : 전자식 기능들이 추가될수록
저런 오류에 의한것들은 반복될것이다, 예전엔 저런 증상들
별로 없었음,
집울리 : 고장이요
han han : 미국인데 최근 GLB 250 사서 탑니다
구입하자마자 4가지 고장 문의.
웃긴건 백미러 접었을때
각도가 완전 짝재기였는데요
접수후 벤츠왈 ...
디자인이 그렇게 나온거 같아요?
어이없어, 그냥 탑니다만
(빨리 마칸으로 갈아 탈 생각 굳임)
멕시코 공장에서만 GLB 전모델
생산 한다고하니, 한국 상륙한
동모델 역시 똑같은 증상 있을겁니다.
미국 딜러측은 환불은 안되고
교환만 가능 하다해서
매장내 모든 GLB 차량 직원들과 수색.
(똑같은 증상이라 결국 교환 포기ㅋ)
구입전 에어컨. 백미러. 깜빡기 켠후
지시한 방향으로 핸들 돌려보기.
(플라스틱 깨지는 딱딱 소리남)
(에어컨는 내뜻대로 안될겁니닥)
세가지 모두 완벽한 불량입니다.
함께 살펴본 딜러들 모두다 인정한...
그리고 답변 ... 원래 이래요ㅋ

... 

#유니스트블랙박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,635건 54 페이지
게시물 검색