등산쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 77회 작성일 2020-09-03 06:43:00 댓글 0

본문

등린이 등산장비 구매 가이드

등산을 하고 싶은데 어떤 장비가 필요한지 모르시나요? 등산에 필요한 장비들과 필요한 이유, 대표적인 모델들을 정리했습니다.
산올림TV : 정말 좋은 유투버님이시네요~ ㅎ 감사합니다. 많은 도움 됐습니다
Bryan Park : 정말 잘 시청하고 있습니다.
이번 영상도 실질적이고 유용하네요^^
고맙습니다.
서스타 : 늘 응원하고 감사함이많은 구독자 입니다
영상에서 많은 도움받고있어요
이렇게나 친절하고 훌륭한 영상인데 구독자가 늘지않는 이유는 뭘까요?다같이 고민해봐요!저부터라도 주변에 많이 알릴께요..
지치지마시고 늘 응원합니다
투덜이 : 등산길을 열어주시더니 등산장비도 잘알려주시네요 신발 방풍복 이해가네요 배낭에대한 용량과 활용감사드리고요 스틱 저가형보다 어느정도 가격이있어야하고 메이커 중요하군요 늘 감사드립니다
sync master : 알기쉽고 상세한 설명 감사합니다...
구민회 : 친절한 설명 감사합니다

2030은 등산을 싫어한다? 놉! 힙스터들의 레깅스 등산 패션을 아시나요?

최근 북한산, 인왕산 등 유명 산들에 2030 밀레니얼 젊은 세대들이 몰리고 있습니다. 과거 전문 산악인 같은 알록달록 등산복을 벗어던지고 요가 레깅스 패션으로 산을 오르고 있는데요. 긴 양말에 레깅스, 모자쓰고, 티셔츠 하나 걸치고 산에 오르면 인생샷이 쏟아 진다네요. 밀레니얼 힙스터들의 트랜드 등산 패션을 소개합니다.

#레깅스 #등산 #산스타그램 #밀레니얼 #등산맛집 #등산도시락 #등산패션 #100대명산 #북한산 #인왕산 #화악산
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
Sk Park : 그냥 감사한다. 힘들어 죽겠는데 엉덩이만 보고 올랐더니 정상이더라.
빠삐코보틀 Ppappiko Bottle : 고툭 만 아니면 진짜 입고싶다. 근데 화나면??????ㅅㅂ
큭크 : 남친한테는 그 레깅스 속사정을 볼수있겠군 ㅎ
rg620qm : 미친 정신병 변태 같아 여자들 보면 남자보다 더 관종 같은 안쪽팔리나 그렇게 보이고 싶나 쪼이는걸.!? 근육의 움직임을 볼필요가 없는대.. 레깅스를 일부러 입는거 보면 뭐..!? 패션 지랄도 풍년일세 남자도 레깅스 입고 한번 등산해볼까. 거시기 툭 튀어 나오게.. 미친것들. 진짜 관종 주작 가지 가지 한다 요즘애들
최경민 : 인스타그램 1년 압수 해봐라, 잘도 등산가겠다
원상 : 솔식히 어느정도몸매되고 얼굴되면 관종발동되서 저러는거지 그렇다고제대로등산하나 대충올라가다 내려오지
12시정각 : 등산복이 알록달록하고 눈에 띄는 색을 사용하는 이유는 조난시 발견의 용이성을 가지고자 함이라 일부러 원색계열로 제작을 하는걸로 아는데...단풍잎으로 비웃을 꺼리가 아니라 오히려 굿디자인 아닐까요?
로미드앗 : ㅋㅋ말벌 왔다갔다하면 저렇게 입고다닐생각을 안하지
LE THITA : 산을 좋아하는만큼 다른 등산객에 대한 배려는 반드시 잊지마십시요! 다들 경치감상하고 사진찍을려고 기다리면서 애가 타는데 시끄러운것도 모자라 전세 낸듯이 명당자리에서 쌩쑈하는거 아주 꼴볼견입니다.

이천 원적산 백패킹 천덕봉 새벽 등산 / 여자 산악인 천설화

안녕하세요 천설화입니다.
이번엔 이천 원적산 백패킹 1박2일 백패킹 매니아 지인들과 함께 다녀왔습니다.
등산하는것은 무섭지 않은데 산정상에서 야영 하는것은 처음이라 무서워서 잠을 설쳤네요.
밤새 곤충 소리와 산짐승 발자국소리 바스락 거리는 소리가 공포 그 자체였답니다.
새벽에 눈떠보니 산짐승들이 타프 안까지 들어와서 아침식사 빵 과자 음료를 봉지째로 물고 갔더라고요. 어떤 짐승인지 너무 궁금한데 일행들은 들개 같다고 합니다.
이번 함께한 매니아 분들에게 다시 한번 감사의 마음을 전합니다.
감사합니다.

Music provided by 브금대통령
Track : In Spring -

Track : Love in Italy -

Track : Forest -

Track : 봄 바람 -

펀캠프 tv Fun camp tv : 안녕하세요~^^
원적산 뷰 좋네요~~~~
여성백패커분들은 남다른 심장을 갖고 계신듯!!
노고산에서 뵜던 젊은 여성백패커분도 그 폭우와 천둥번개 속에서도 잘 버티시던데.. 천설화님도 체력 대단대단!!
영상잘보고 당근 구독 좋아요 꾸~욱~ 누르고 갑니다~~^^
독일병정,대관령의 사계 : 즐~감했슴다 !^^*
여행 : 12:47
장수하늘소가 아닌 장수풍뎅이 아닐까요.
산타는양파 : 영상 잘 보고 갑니다 저도 언젠가는 백패킹 산에서 하룻밤을 도전해보고 싶네요~!
아니우다 :
ms백패킹 TV : 오랜만에 원적산 잘 봤습니다 천덕봉바로 밑에 가이라인과 계단이 생겼네요 영상 재미있게 보고 구독하고 갑니다~
한진옥 : 천설화님의 다른 면을 보게되어서
넘 좋아요.

잔잔하게 흐르는 음악도 좋고요
~~~더 발전하길 기원합니다.
힐링엔제이 : 우와 정말 오르기 아름다운 산 인 것 같아요 영상 재미있게 보고 갑니다 구독 하고 좋아요는 ㅋㅋㅋ 덤입니다 ㅎ
지구탐험봉트립 : 원적산 백패킹 영상이네요 ㅎㅎㅎ 저도 여행채널이라 이웃맺고 가요 ㅎㅎㅎ 풀시청 하고갈게용 ^^
최현원 TV : 구독누르고 이웃청합니다.

... 

#등산쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,566건 54 페이지
게시물 검색