지니내비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 91회 작성일 2020-09-03 10:57:17 댓글 0

본문

마이딘 iX8000 내비게이션 지니2D맵 실행 테스트

젝슨플라워 : 예전에 카렌스 달려있던 네비인데 오랜만에 보네요 ㅎ
미니카리뷰휠단차 : 무슨차인데 파란차 쓰나요?
홍주성Rev. Joosung Hong : 옛날에 할아버지 차 기아자동차가 HYUNDAI 지니 네비게이션을 썼다.
X metal bass : 나도 킥보드에 이런 네비 있는데 액정이 나갔어요 ㅜㅜ
미니카리뷰휠단차 : 차이름뭐에요?
일상채널우빈tv : 무빙스마트 띠리띠리띠리띵 탁 지니
이귀숙 : 예전에 네비게션 지니5.0 할아버지가 썼던 네비게션입니다.
Guille God : help, how can i change language
이귀숙 : 지니2d를 탐구하다.
Elevator 모'S : 무빙 스마트 띠링띠링띠링탁 지니

지니맵최신업데이트그리고세팅

Adam Kim : 업테이드 어디서 해 주나요!?
업그레이드 한지 2년이 지나서 새로 업그레이드 하려는데 매장이 없어졌어요.
현재 지니 네이게이션 4기가 인데, 지금은 용량이 늘어서 16기가로 업그레이드 해야 한다고 합니다.
SD카드 16기가 사 가지고 가면 업그레이드 해주는 곳에서 해주나요!?
어떤분은 SD카드가 인식 못하는 제품도 있다고 하는데, 현재 사용중인 회사제품디면 문제 없는지 궁금 합니다.
업그레이드에 대해 자세함 설명 부탁드립니다.
가위 : 전화번호는어떻게해야하나요?
윤예나 : 본론만. 애기하슈
조남민 : 내비만켜져있을때는안내음성을들수가있는데라디오를들을때는내비안내음성을들수가없습니다ㆍ라디오를들으면서내비안내음성을들을수는없는지ᆢ
김상범 : 현대기아의 순정네비는 사랑입니다~☺️☺️
woojin yun : 0:02~0:31까지하신말씀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만도 Send to Car LP300에 탑재된 GINI 3D 맵

한라마이스터 만도 센드투카 내비게이션 LP300
현대엠엔소프트 GINI 3D TPEG 맵

... 

#지니내비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 54 페이지
게시물 검색