하기스내츄럴물티슈

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 74회 작성일 2020-09-03 18:51:11 댓글 0

본문

아기 피부와 자연까지 생각한 물티슈, 하기스 네이처메이드 밤부

자연의 초록색을 꼭 닮은
친자연주의 프리미엄 물티슈
하기스 네이처메이드 밤부 물티슈

✅ 대나무 수액 추출물 함유
대나무 성분으로 소중한 우리 아기
피부를 깨끗하고 건강하게 지켜주세요.

✅ 전 성분 EWG 그린등급
성분부터 꼼꼼히!
안전하고 믿을 수 있는 깨끗함을 담았어요.

✅ 생분해 원단
천연펄프와 셀룰로오즈로 만들어진 원단으로
생분해되는 친환경 원단이에요.

#하기스물티슈 #아기물티슈
#하기스네이처메이드밤부 #하기스네이처메이드밤부물티슈
#안전한물티슈 #친자연주의 #프리미엄물티슈

▶하기스 네이처메이드 밤부 물티슈 구매하러 가기
https://bit.ly/2Y7nzMF

아기물티슈로 피부 진정한 비밀

“쉿, 내 피부 비결 뭐냐구요?”
우리 아이가 사이코메트리? 닿기만 해도 보인다!
꿀피부 클레오파트라가 '피부 진정'한 1급 비밀 공개

#하기스물티슈 #아기물티슈 #내츄럴케어

-
▶ 하기스 내츄럴케어는 오프라인 매장에서 만나보실 수 있습니다.
도제인 : 도..도...도도일....
엔N : 소담한 정도보고 찾아왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경자 : 도일님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
료୨ : 도일님...도일님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햨ㅋㅋㅋㅋㅋ
목디스크 : 뭐에요 유준호 목소리가 여기서들려
John Doe : 초장부터 패드립이라니

하기스 케어플러스 물티슈 맘큐 단독 특가! 쇼핑지원금부터 구매후기 이벤트까지!

이 기회, 오직 31일까지만!
지금 더 알아보기 : https://bit.ly/2EfuegH

✅더 세련된 패키지 ✅더 커진 원단 ✅더 순해진 성분으로
케어 플러스 물티슈가 새롭게 탄생하였습니다!

1️⃣ 쇼핑 지원금 최대 1만 6천원 지급
2️⃣ 구매 후기 남기면 스타벅스 기프티콘까지

지금 바로 맘큐에서 확인하세요! (-8/31)

#하기스물티슈 #아기물티슈 #하기스케어플러스물티슈
#천연펄프물티슈 #하기스케어플러스 #안전한물티슈
임덕순 : ㄴㅎ

... 

#하기스내츄럴물티슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,545건 54 페이지
게시물 검색