원피스668스포

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 81회 작성일 2020-09-03 22:47:09 댓글 0

본문

[원피스 989화 확정 스포일러]밀짚모자 해적단과 빅맘의 매치업 시작! one piece 989

이번편은 원피스 989화 스포일러 소식입니다

원피스 989화의 제목은 질거 같지가 않아입니다

와노쿠니 오니가시마 한 가운데에선 축제로 인해
술에 취한 넘버즈 3명이 난동을 부리며 등장했습니다

그걸 본 빅맘은 넘버즈를 보고 저 녀석들은 펑크해저드에서
카이도우가 사들인 고대거인족들의 실패작들이라고 합니다

아무래도 전에 있던 스마일 열매에 대한 떡밥과 관련된것 같습니다
#원피스
#원피스989
#원피스989화
#원피스카이도우
#와노쿠니
#루피기어5
#루피기어
#기어5
버닌 : '최종' 매치업 예상
카이도 vs 조로, 키드, 로우
빅맘 vs 루피, 페로스페로, 마르코
킹 vs 상디
퀸 vs후즈후(아군인지는 모르겠으나 퀸을 막기는 할 듯.)
잭 vs 스론화 밍크족 총사들
넘버즈 vs 아카자야 9남자, 야마토(울티를 이겼을 때)
블랙마리아, 페이지원 vs 드레이크, 징베
김태욱 : 지금 애니 몇화까지 나왔나요?
시라유키 : 일단 선장 매치(빅맘vs루피)는 확정이겠고 매치들이 어떻게 되려나
나바보 : 실패작이라고..??성공작도 있다는건가 오즈 시체를 이용해서 성공작 만든듯 인조인간+거인족??
한국인 : 마르코가 킹을 힘들게 이기는 이유
마르코:단번에 킹을 잡을 순 없다구요이~

[원피스 989화 리뷰]프랑키의 역대급 활약 드디어 공개된 넘버즈의 정체 밀짚모자해적단의 완전체

Track : TTRM -웅장한 느낌의 곡
Music by TTRM (Titanrium) , https://blog.naver.com/
gbamaster
Promoted by http://bit.lyDayDream_Youtube
D 4225
조야tv : 퀸 브라키오사우루스.. ㅎㅎ 죄송합니다

펑크하자드에서 베가펑크가 연구한것은
고대거인족 오즈?!

카이도와 넘버즈는 세계정부의 실험체!?

이 영상 봐주면 참 좋을거같아요 ㅎㅎ!!
곧휴가철 : 프랑키 진짜 존나 멋있어ㅠㅠ
닭닭이 : 영상올라왔네 ㅎㅎ
재미있다ㅎㅎ
권sj : 빅맘은 사황인데 맨날 얻어터지는 것만 나오는 것 같다ㅠㅠㅠㅠ사황 클라스 떨어지네요
JH C : 개인적으로 궁굼한데 에이스vs사보vs페어리테일 나츠vs나의 히어로 아케데미 엔데버 하면 누가 이길까 ?
류지민 : 2:56 퀸이라고!
Ka Mo : 또 커뮤니티엔 밸런스타령하면서 욕을하기위해 매주 깔거리를 찾는분들이 신나서 난동을 피우겟군
윤준서 : 개인적으론
밀해에서 루피 조로를 제외한 나머지가 빅맘을 잠시 막다가
페로스페로가 등장해서 빅맘과함께 퇴장할꺼같구욜
퀸은 후즈후와 키드
잭은 밍크족과 베포,로우가 상대하지 않을까 예상해봅니다
Ka Mo : 펑크해저드에서 시저가 프랑키의 라디칼빔을 보고 흥미로워한것은 단순히 기술력을 떠나 나중에 라디칼빔이 활약할꺼니까 ㅈㄴ쌔다는걸 알리기위해 복선을 깔아둔건가
고양이와집사보다TV : 미쳤네....존나 멋있다

원피스 988화 스포 삼재해 킹 vs 제르마 상디!!

오늘은 원피스 988화 스포일러 소식입니다

스포일러 소식이라 오역이 있습니다 양해 부탁드려요!

원피스 최신화 988화
움도 : 아쉽게도 다음주는 휴재라고 합니다
할로인파티 : 물론 상디 혼자서는 킹과 무리지만, 하늘을 나는 킹을 상대로 상디가 맞는듯 함. 후에 마르코이든 누구든 같이 와서 킹을 물리쳤으면 하네요.
KimChk : 와노쿠니 끝나면 사황의 구성이 바뀔테니 상디의 한방을 보여주긴해야죠. 만약에 밀짚모자가 다른 해적단처럼 3간부 체제로 간다면 납득할만한 활약이 필요하기도 할거고. 무엇보다 토트랜드 이후에 빠짝 오른 루피, 떡밥상 빠짝 오를 조로, 어차피 ㅈㄴ 쎈 징베인데 조장징이 될라면 맞춰는 줘야지
kunee kim : 징베는 퀸이랑 맞지 않나??
Yh J : 슈트 없으면 발리지만 슈트 입으면 해볼만 하다
탄지로 : 왜 브룩은 혼자 사황 상대하냐 이기면 브룩도 10억 넘어가냐
dksksksk dkkdkd : 상디는 킹한테는 안될듯 싶네요
민지나 : 나는 예상했음 킹이 하늘을 날수있으니
상디도 하늘 을 날을수있으니
둘이 붙는걸아닐까 라고
잡초 : 상디가 맞고있을때 마르코 오겠지 뭐...
윤윤영주 : 상디가 수트입고 토비롯포 가지고 놀았고, 토비롯포 정도면 사최간한테 개기는 정도는 되니까 충분히 가능한듯!

... 

#원피스668스포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,557건 54 페이지
게시물 검색