부평2동피자

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 82회 작성일 2020-09-03 22:51:32 댓글 0

본문

부평맛집 피앤피피자에서 데이트 했어요

[부평맛집 정현숙피자] #백운역맛집#피자먹방#인천

#부평구#부평맛집#백운역#백운역피자#피자
피맥으로 저녁을 해결하다.
요리하는 즐거움 과 맛있게 먹는 즐거움 그리고 안주와 더불어 한 잔하는 소소하고 평범한 남자의 밥상
밥하는남자Recipe : 어서오세요. 밥하는남자채널에 오신걸 환영합니다.
박준석 : 사장님 정현숙피자가 영종도로 이전했어요 하늘도시쪽이요
그럴줄알았다 : 앗 저도 백운 근처살아요~여기 맛보고 싶었는데 아직 못갔네요. 포장 말고 배달도 되나보네요~
뭉클이 : 아까 영상에도 손이 다치셨던데 그런 이유로 그러셨군요 칼종류는 위험하니 늘 조심또조심하세용
피자는 저 혼자 한판 다 먹어요~ㅋㅋ
이엘el : 손을 베이시다니 ㅠㅠ갈릭소스에 정현숙피자로군요..맛나보이는 아니 맛나게 드시네요 ㅎㅎ
김성녀 : 피자 ㅠㅠ딸이 외국가 있는 바람에
혼자 한판 못먹어서 피자 못시켜 먹는데
밥님 저 약올리시는군요
피자 아주 가끔씩은 먹을만 하던데
저 한판 혼자 다 드시는건가요?ㅎㅎ
손가락 다친것 야무치게 나으시기 바랍니다 덧나지않게 하세요
아~~~피자 먹고싶다 피자 택배안되나요?ㅎㅎ맛있어 보입니다
맞습니다 남들안하는걸 우예하노 ㅋㅋ지가 해보지~~~참말로
평범속에 비범을 몰라서 그런말 하는것 같네요ㅎ
아~~약올리지 마세요 ㅋㅋㅋ
no_ random : 맥주+피자 정말 굳입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 맥주는 호가든 추천합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 손 조심하세요. ㅠㅠ 요리방송이시니깐.....
_Gyeang나아굥잉 : 가끔 요리 안하시고 배달시켜드시는거 찍어 올리시는것도 괜찮은거 같아요~ 양배추때매 손가락을 다치시다니 얼른 나으시길바래요
리오 : 저두 무체치면서 항상 무섭더라구요.피가 보이는거보니 많이 다치신거같아 걱정되네요ㅜㅜ병원가서 치료줌 받으시는게 좋을꺼같아요.
프렌차이즈처럼 화려하기만하고 맛이 별로인 피자보다 개인이 자부심을 가지고 정성들여 만든 피자가 전 더 맛있더라구요.
오늘도 눈호강 잘하구가네요.
김갓삿갓삿 : 요리하시다가 다치시다니 항상 조심하세요 채칼이 정말 위험한거 같네요
피자에 맥주가 절로 넘어갈듯 합니다
중간에 피자도우 끝부분을 강아지 주시는거 같은데 저희는 밀가루 먹이니 귀병이 자주 나는거 같아서 절대 안주려고하는데 괜찮은지 모르겠네요

이 동네 사람들 바지를 다 찢어버린다는 가게를 가봤습니다.

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
#인천#부평#부평롤까스#먹방#mukbang#맛집#가성비#가심비#돈까스#무한리필
윤호찌 : 부평롤까스
인천 부평구 부평동 542-64 1층
영업시간:오전11시~저녁9시(명절빼고 휴무없음) 배터지게 돈까스 드시고 싶을때 한번 가보셔요^^
Chan Seok Seo : 나보다 대식가
장필우 : 예!? 바지를 찢어요!?
스파이게릴라군 : 가격이 얼마정도지요?
이석윤 : 5분거리인데 몰랐던 맛집이있었다?! 뿌슝빠슝?!
하루haru : 배고팠구나 ㅋㅋ
홍정규 : 여기오면 밥터져요
제가 전 직장에서 많히 먹던곳 ㅋㅋ
sunny sunny : 네.이런맛집 소개해주세요. 아무도맛있다고 하지않는 온정돈까스보다 좋네요.
Young ho Kim : 음식영상 시작전에 이번영상들처럼 꽁트까지 해 주시니 너무 재밌습니다~

역시 당신은 찐 개그맨~~~ 찐찐찐찐찐이야~
sn b : ㅋㅋㅋㅋ윤호찌 개그저랑코드넘잘맞아옄ㅋㅋㅋㅋ설명하는건데 빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#부평2동피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,545건 54 페이지
게시물 검색