가천대학교

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 167회 작성일 2020-09-04 14:46:58 댓글 0

본문

[홍보대사 아삭] 2021학년도 가천대학교 홍보영상

가천대학교 https://www.gachon.ac.kr/main.jsp
잼쿨 : 붙게 해주세요 제발
학생알밍 : 2:13 자작나무 라운지인데?
K Nof : 수강신청 서버 너무 안좋음..
대담한의자왕 : 모르겠고 붙게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도시계획.조경학과 선배님들 제게 기를 주세ㅐ오 ㅜㅜㅜㅜㅜ
게올곧 : 바뀐게없넹
kjijh hgb : 꼭 간다
댕댕 : 가고싶다..
조종사 : 영상 좋네요
권기태 : 여러곳이 좋습니다! 다양한 학과있어 새로운 학문과 연구개발차원 새롭기차원 모두다 좋겠습니다.
정말 멋있는 아름다운 학교입니다.
2020/ 7-14 김해시 권기태 총평
이모티콘 : 수시철 되면 조회수 급증하겠네

[입시컨설팅] 2021년 신흥강자 가천대학교 입시전형 및 합격 등급컷 분석

가천대학교 관심있는 친구분들은 꼭 시청 바랍니다.

정시,교과전형,바람개비1,바람개비2 상세히 분석하였습니다.

문의사항은 'ida입시연구소' 카카오플러스 친구로 질문주시면 답드리겠습니다.

가천대 ppt자료는 'ida입시연구소' 네이버 밴드에 업로드 하겠습니다.
ᄋᄋ : 가천대식으로하면 2.89 나오는데 교과로 인공지능학과 합격 가능성 있을까요? 진학사기준으로는 소신지원 뜨는데 가능할까요?
이나나난 : 가천대식 성적2.88나오는데 기계공학과 붙을 수 있을까요..?ㅠ ㅠㅠ
류현진 : 가천대학교 최저 이과는 무조건 수학 봐야하나요?
정지은 : 안녕하세요! 영상 너무 잘 봤습니당!!
올해 고3입니다. 가천대식 내신등급 2.3나오는데 학생부 종합 전형 (가천바람개비1,2) 에서도 가천대식 내신 등급이 적용되는 게 맞는 건가요? 학생부 종합 전형은 정성 평가로 평가한다고해서 헷갈립니다..ㅠㅠ 그리고 바람개비 1로 지원하려고 하는데 2도 지원 해 볼까요?
방가 : 3.9인데 바람개비2나 사배자로 유아교육학과 가능할까요ㅠㅠ
임성민 : 올해수능보는 고3인데요 가천대 내신 산출법으로 국영수사 계산하면요 2.5가나오는데요 지원하는 학과가 하향지원으로떠요 (교과우수자전형이요)근데 교과전형산출하는걸 보면 교과 80%에 비교과20%던데요 제가 비교과영역중 봉사활동이 37시간밖에 안되는데 큰타격을줄까요?
대담한의자왕 : 도시계획. 조경학부 지망하고 있는 고 3 입니다. 가천등급으로 4.06 가천바람개비 2전형으로 생각하고 있는데, 가천 바람개비1 보다 더 나을까요 ? 수상은 30개 정도 되고 1학년부터 환경 식물 조경 등등으로 다 맞췄습니다 ! 생기부는 아직 안나왔는데 2학년 기준 19페이지 였습니다 !
이연 : 간호학과 희망하는 고3 입니다..! 1학년 2학년 때는 생기부를 생명관련으로 적고 이후에 좀 약하다고 생각돼서 3학년때는 간호랑 생명 위주로 싹 다 적었는데 메리트가 있을까요..? 내신은 3등급대입니다..!
김예은 : 교과만이 아닌 바람개비1 전형도 가천대식으로 내신산출해서 반영되는 건가요?
ga eun : 지금 2학년인데 3.0정도 나오고 생기부도 그 학과에 맞춰서 잘 썼는데 갈 수있을까요?

가천대학교 장단점. 가천대 지원 고려중인 수험생이라면 꼭 보세요

가천대의 장점인 인서울, 의료특성화대학, 조기 취업 계약학과, 그리고 적성시험. 하지만 이것들이 찐 장점일까?

... 

#가천대학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,557건 54 페이지
게시물 검색