창원경락마사지

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 60회 작성일 2020-09-11 18:48:21 댓글 0

본문

sub) 경락 마사지 20회 리얼 후기 ‍♀️ 전/후 비교와 Q&A 경락에 대한 오해와 추측 작은얼굴 관리 , 약손명가, 리프팅밴드, 얼굴 붓기 / youis유이즈

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사드려요
여러분들의 구독과 좋아요는 채널 운영에 많은 힘이 된답니다❤️

SNS에서도 소통해요ू•ᴗ•ू❁

insta : https://www.instagram.com/_youis/?hl=ko

facebook : https://m.facebook.com/youiszero

business contact :
diatvglobal@cj.net
hellowmiss1@gmail.com

하이 가이즈! ̆̈ 안녕하세요 이번 영상은 경락 20회차 후기로 가지고 왔어요!!! 다이어트 콘텐츠도 같이하다보니까 몸무게가 줄어든것이 아니냐 하는 질문인 많은데 저의 경락 1회차 후기 영상 보시면 몸무게 똑같다고 나와있어용 ㅎㅎ 현재 체중감량은 하지않고있으니 참고해주세요

00:44 Q. 셀프 경락 영상에서 나오는 동작들과 비슷한 동작이 많은가요?
01:07 Q. 10회 가격은?
01:30 Q. 가격대비 이즈의 만족도
01:50 Q. 광대 줄어드는 효과도 있나요?
02:12 Q. 경락은 몇 회차 때부터 안 아프나요?
02:40 Q. 위치는 어디인가요?
02:47 Q. 하체관리 받아본 후기
03:15 Q. 골반교정도 효과가 있나요?
03:30 Q. 비대칭 많이 교정되나요?
03:46 Q. 10회만 받아도 얼굴이 계속 유지가 될까요?
04:11 Q. 옆광대에도 효과가 있나요?
04:36 Q. 10대 때 경락을 받아도 될까요?
05:15 Q. 경락을 중단하면 얼굴이 다시 예전으로 돌아가나요?
05:55 Q. 후면카메라로 셀카를 찍으면 자신감이 생기나요?
06:24 Q. 아무 곳에서 받아도 될까요?
07:11 Q. 유지 목적으로 얼마정도 더 받으면 좋을까요?
07:45 Q. 사각턱에도 효과 있나요?
07:54 Q. 턱이 튀어나온 경우에도 효과있나요?
08:11 Q. 전/후 비교
08:31 Q. 몇 회부터 효과가 보이나요?
08:56 Q. 턱에 통증이 있는 경우에도 받아도 되나요?
09:32 Q. 경락의 부작용
10:22 Q. 경락을 받으면서 이즈가 느낀 가장 좋은점
11:38 Q. 경락 진행 시간
11:46 Q. 석고가 전/후 차이가 심한데 이즈의 생각은?

-이 영상은 유료광고가 포함되어있지 않습니다-

#마사지 #경락마사지 #massage
———————————————————————————————

sound
youtube sound
Gymnopedie_No_2

Cosmetics
soon (영상으로 찾아올게요!)

clothes
서울스토어에서 구매시 친구할인 '유이즈' 기입하시면 5% 할인이 적용됩니다!
https://www.seoulstore.com/products/1115567/detail

production
all youis

size
161 / 46
top 55
bottoms 27
YOUIS 유이즈 : Subs title can be selected in the settings
몸무게는 경락 전이나 지금이나 똑같아요 참고해주세요! :)

시간이 소중한 여러분들을 위해 타임라인❤️
(하지만 저도 많이 보고싶어해줄거죠?)
00:44 Q. 셀프 경락 영상에서 나오는 동작들과 비슷한 동작이 많은가요?
01:07 Q. 10회 가격은?
01:30 Q. 가격대비 이즈의 만족도
01:50 Q. 광대 줄어드는 효과도 있나요?
02:12 Q. 경락은 몇 회차 때부터 안 아프나요?
02:40 Q. 위치는 어디인가요?
02:47 Q. 하체관리 받아본 후기
03:15 Q. 골반교정도 효과가 있나요?
03:30 Q. 비대칭 많이 교정되나요?
03:46 Q. 10회만 받아도 얼굴이 계속 유지가 될까요?
04:11 Q. 옆광대에도 효과가 있나요?
04:36 Q. 10대 때 경락을 받아도 될까요?
05:15 Q. 경락을 중단하면 얼굴이 다시 예전으로 돌아가나요?
05:55 Q. 후면카메라로 셀카를 찍으면 자신감이 생기나요?
06:24 Q. 아무 곳에서 받아도 될까요?
07:11 Q. 유지 목적으로 얼마정도 더 받으면 좋을까요?
07:45 Q. 사각턱에도 효과 있나요?
07:54 Q. 턱이 튀어나온 경우에도 효과있나요?
08:11 Q. 전/후 비교
08:31 Q. 몇 회부터 효과가 보이나요?
08:56 Q. 턱에 통증이 있는 경우에도 받아도 되나요?
09:32 Q. 경락의 부작용
10:22 Q. 경락을 받으면서 이즈가 느낀 가장 좋은점
11:38 Q. 경락 진행 시간
11:46 Q. 석고가 전/후 차이가 심한데 이즈의 생각은?
냠맹구 : 진짜 얼굴도 작고 턱도 짧은데 옆광대랑 관자놀이가 넓어서 포니테일도 못하고 귀에 머리도 잘 못꽂아서 너무 스트레스 받음
0212 90 : 헐.. 약손명가 어떤 프로그램 받으신거에요? 고민중이었는데 이정도 효과라니 당장 가야겠어요
kajal kumari : Nice
오새화 : 뭔가 얼굴 붓기가 쫙 빠진 느낌이네요 오오 너무 예쁘시다ㅜㅜ
윤분이 : 저는 31회 받았어용 - 일주일에 2-3번씩 받아서 30회를 빨리 끝내버럈는데, 처음에만 조금 자주하고 뒤에는 가끔하는 게 좋을 거 같아요 , , 몸무게는 그대로 / 그리고 30회 받아도 몇 달 뒤면 돌아와서 다시 한 번 받았어요 1-2달에 한 번씩은 주기적으로 할 거 같아요
피리미리 : 프로미스나인 지선 닮으셨네요
007 K : 혹시 대구 약손명가 무슨지점인가요??
룰루랄라 : 유이즈님 저 약손명가 들어가고있는데 오늘 유이즈님 봣어요!!!!!!!!!!!!! 존예
지서혜 : 20회만하고나면 나중에 언해도 되나요? 언제까지 효과가 갈수있을가요

내 돈 주고 처음 받아 본 얼굴 경락마사지 체험기★(후회주의_고통주의) ♥혜서니♥

2~3일이 지났는데도 턱을 만지면 욱씬욱씬해요 ...아파 ......ㅠ

♥혜서니♥의 일상 채널입니다.
♥구독을 눌러주시면 혜서니의 일상을 항상 받아보실 수 있어요!♥

혜서니의 다른 영상 보기 ::
www.youtube.com/user/Mr19940711/videos

혜서니 페이스북 ::
www.facebook.com/hyesunee

혜서니의 인스타그램 ::
www.instagram.com/hyesunee
niyo na : 등 마사지 보고, 싶어요.
김아람 : 저기 문도 저렇게 해놓으면.. 너무 공개된 장소에서 벗네
라이프킴 : 뭔가 아이유 같다 눈만 빼고
금방석 : 첨에 반쌩얼인줄 모르고 풀멘줄,,,
허걱 : 남자들도 경락 많이 받나요? 얼굴이 잘 부어서 받고 싶은데
인셉션 : 잘못하면 턱관절,턱근육 상하겠어요
ᄀ고득화 : ㅋㅋ
Si Kk : 혹시 여기 끌리메랑 약손명가 둘다 가보신분있나요 ㅠㅠ 너무 고민되서
moon bruce : 원래. 작은 얼굴에 추가로 경락을 받으시니. ...,.,ㅡ,ㅡ
1617오정민 : 브라질리언 해주세요

안면비대칭 치료방법은? 한의원이냐 경락이냐 치아교정이냐 모든 논란을 끝내준다!

#안면비대칭 이 있으면 한의원에서 침도 맞아보고, 경락 마사지도 받아보고, 치아교정도 고민하고, 정형외과도 가보게 되는데 뭐 부터 해야하는지 그 논란! 모두 끝내드리겠습니다!!

--------------------------
치과교정과 원장님들의 영상
상수튜브

오소리tv

EBS 다큐

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/\r
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl
줌구강악안면외과 : 치과교정과 원장님들의 영상
오소리tv

상수tube

오뚜기 : 바이올린하는사람은 비대칭으로돌아간경우기많은데 한쪽으로만 자는건 왜 문제가안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kwon Seo : 어렸을땐 잘생겼단 칭찬도 많이 받고 그랬는데.. 왼쪽이 발달하고 오른쪽으로 틀어지면서 얼굴이 넓어지고 광대도 비대칭입니다.. 비대칭 정도가 좀 심한데 양악수술이 필요한가요
정가네빵빵이 : 와ㅠㅠ 비대칭에 대해서 이렇게 잘 정리해주시다니!
ssd Me : 얼굴이 전체적으로 한쪽이 올라가 있고 바지나 치마를 입으면 돌아가고 한쪽 신발만 빨리 닳는데 도수치료나 그런 자세 교정치료로도 신체 비대칭을 치료할 수 있나요?
총계정 : 25살인데 평생 모르고살다가 왼쪽 광대뼈가 오른쪽 광대뼈보다 더 높이 위치해있는걸 얼마 전에 알았어요 그동안 왼쪽 얼굴이 더 크다는건 알고있었는데 사진찍었을때나 부각되지 거울로보면 티가 잘 안났거든요 수술할 생각은 없지만 원래 광대뼈 높이가 차이가 나는건가요? 아니면 저도 안면비대칭인건가요? 입이 비뚤어져있다거나 하진 않습니다
Wonjung Choi : 턱이 틀어져있는 상태에서 임플란트를 했는데 치아교정 못하죠..? 치아중심선도 안 맞고 턱도 돌아가있어요... 그 치과의사.죽이고싶어요...하... 정말스트레스에요...
만기덕 : 9:10초의 케이스인데 다른사람들이 볼때도 티가 나여?
먐_ : 한쪽만 쌍커플 풀려서..ㅠ원래 양쪽 다 있었는데..풀린이후로 짝눈됬어요..ㅠ너무 아까워요..ㅠ자연인데..ㅠㅠㅠ
행벅하자 : 하 선생님 저는 턱관절이있고 안면마비가 왔었는데요 17살때 갑자기 입이 안벌어져서 스플린트를 했고 그후로 교합이 완전 틀어져서 교정을 했어요 주걱턱이런건 전혀없었구요 그후 얼굴이 너무 이상해져서 23살에 양악을 했어요 비대칭때문이요 근데 비대칭은 여전해요 ㅠㅠ 양악하면서 턱끝이나 광대수술은 안했구요 저도 뭘한지는 모르겠는데 광대를 만져보면 한쪽은 내려가있어요 ,,이러면 수술을 다시해야할까요?그리고 마비후유증 때문에 연합운동이 고장났거든요 ,,그래서 입술이 한쪽이 잘안움직이는데 그래서 비대칭이 더심해보이는거같기도 하고 ㅠㅠ사진찍는게 무서워요 도와주세요

... 

#창원경락마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 29 페이지
게시물 검색