잉크석션기

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 86회 작성일 2020-09-12 06:42:25 댓글 0

본문

HP DESKJET 2132 석션 방법

설명

초간단 석션 방법

설명

제일프린텍 •HP 무한공급기 썩션방법•

오피스젯 시리즈 무한공급기 설치제품 카트리지 잉크고갈 또는 잉크호스선에 공기가 차있을경우 공기를 빼내고 카트리지에 잉크를 썩션(흡입)으로 채우는 방법입니다.

-제일프린텍-
서울시 용산구 한강로2 16-1
(서울 용산구 청파로20길 34)
선인상가21동 2층 132호
꽊꽊꽊꽊 : 안녕하세요 원래 노란색이랑 검정색이 안나와서 영상을 봤는데 설명 너무 깔끔하게 잘해주셔서 노란색은 해결이 되었습니다
그런데 검정색은 애초에 그 카트리지말고 잉크통이라해야할까요? 그 통에서부터 호스로 잉크가 흐르지를 않는거같아요
혹시 이럴땐 어떻게해야할까요ㅠㅠ
김준용 : "아이들 키우실 능력까지 되시려면 어느 정도 수입은 있으셔야 되시는데...", "냉장고에 오이가 있으시면 꺼내셔서 도마 위에 놓으시고 칼을 가지시고 썰으시면 되십니다" ”마스크 안 쓰시고 다니시는 분들이 많으셔서 걱정이 되시기는 하실텐데...“ ”학생들에게 커다란 영향을 끼치실 수 있으시다는 걸 아실 수 있으셨을 텐데...“ ”발열 증상이 있으시면 아이들을 데리시고 집안에 머무르셔야 하십니다“
이 문장들 우리나라 글이 맞나요?
Woo연희 : 칩 주문해서 바꿔꼈는데도 계속 k 가 소모품시스템 오류라고 뜹니다...하...산지 1년밖에 안됐는데 너무 속상하네요 어떻게 해야하나요?
근가비 : 계속 반복을 했는데...잉크 시스템 문제라고 뜨며인쇄카트리지 걸쇠를 들어올리고 프린터헤드를 장착한다음...뭐 이런 메세지만 뜨네요...방법이 없을까요?
칩인버디 : 질문이있습니다 잉크통은 프린터가있을때 어느위치에놓아야하나요 높이둬야하나요 수평으로둬야하나요 어찌해야원할한잉크공급이될수있는지궁금합니다
mina choi : 감사합니다ㅠㅠㅠ
Reha Go : 덕분에 프린터 자가수리했습니다.ㅠㅠ
김정로이드 : suction ♂️
드림패밀리 : 저도 너무 감사요~~
이영 : 너무 감사합니다~~

... 

#잉크석션기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,857건 29 페이지
게시물 검색