남자정장명품

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 55회 작성일 2020-09-12 14:52:04 댓글 0

본문

세계 3대 명품 정장 브랜드

세계 최고의 수트를 생산하는 브랜드에 대한 소개입니다. 더불어 3대 명품 정장 브랜드에 꼽기는 그렇지만 그래도 널리 알려진 브랜드(4위)도 함께 언급합니다.

0:27 4위 브리오니(Brioni) - 이태리 로마
3:09 3위 체사레 아톨리니(Cesare Attolini) - 이태리 나폴리
6:02 2위 스테파노 리치(Stefano Ricci) - 이태리 피렌체
9:19 1위 키톤(Kiton) - 이태리 나폴리
정건우 : 평소 수트 관심이 많아 우연히 보게 됐는데 내용은 정말 담백하고 알찬 느낌입니다. 구독까지 하게 됐네요..ㅎ 언젠가 까날리와 꼬르넬리아니 브랜드 이야기 부탁드릴게요 ㅎ
북진멸공 : 아톨리니는 한국에 매장이 없죠 예전에 밀라노에 몬테나폴레오네 거리 뒤쪽에서 봤었는데 여행중이라 맞추진 못했고 스테파노 리치는 독수리 문양이 이뻐서 제가 참 좋아하죠
호박감자 : 왼쪽분 코트 정말 멋있습니다
하지만 몸이랑 얼굴피부 관리등 하시면 더 멋진 노년을 준비할수 있을것같습니다.
까만기동 : 톰포드는요??
아아 : 제냐는 10위 안에는 드나요?
뭥미 : 맞춤이 가능 한가요?
축구박사 : 키톤 이런 브랜드 원단은 로로피아나 같은 원단 쓰나여?
이프리트1서버빛 : 중요한건 다 별로인듯 ㅜㅜ
구민서 : 톰브라운 은
김주용 : 리베라노 루비나치 파니코 치치오등 맞춤수트 영상동 부탁드립니다

[브랜드 소개] 명품 수트 톰 브라운 Thom Browne

문의 dltjgud12@gmail.com
Mrr DOM : 마카롱티비 댓글보고 뭔병신들인가 했는데 내가 병신이었네 ...
Q laya : 님들도 마카롱티비 봤음 ㅋㅋㅋ ?나도 봤음 레알 지리더라
Belief is Power Motivation : 왘ㅋㅋㅋ 마카롱티비 보고왔어 지리긴지리더라 여캠들 뭐야?
Piyush Gaming : 돈 하나도 안들어가는데 ㅋㅋㅋ여캠들 갑자기 왜벗어 ?
Shelai Vlogs : 와.... 댓글보고 마카롱티비 갔는데 처음알았다... 신세계다 여캠들 개이쁜데 개섹시하다
Dominic Brandt : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 마카롱티비가 먼데
video for you : 대부분 트월킹 영상들이 마카롱티비 BJ들이 춤추더만
broken heart 2508 : 마카롱티비 요즘 핫하던데 여캠들 지리게 방송한다고
Sheikh Reyad : 밤에 심심해서 마카롱티비 깔았는데 ㅗㅜㅑ 지리긴하더라 댓글보고 고마웠음
오늘도 : 엠생들이 너무 입고 깝치고 다녀서 이미지 폭락ㅋㅋ

스타일&가격&직업&나이별 벨트 추천 총정리

벨트에 맞는 코디는 나중에 모아서 한 번 해볼게!!!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
BeTheNatural : 자신감있는 모션과 멘트가 좋아 나는 구독으로 갈게~ 이형 맘에든다 ㅋㅋ
Kyoo Park : 형 듀퐁벨트는 어때???
브래드그레이 : 아니 10만원 몽블랑 30만원 프라다 어디서 사나요....? 백화점에서 본적이없는데
뚜뚜 : 31살 직장인 남자친구 생일선물로 이번에 페라가모 벨트 58만원짜리 백화점 가서 사줬는데 아주 좋아하더라구요. 본인 말로는 상사들은 다 이 벨트를 차고있는다고 해서 30대 이상부터 확실히 페라가모 벨트 하나쯤 다 사는구나 싶었어요 ㅋㅋ
트기 : 정장엔 페라가모
캐주얼엔 구찌
돈 많다 에르메스, 루이비통
oi ch : 이 형 스펙 좋넹 얼굴크다크다하지만 크다..ㅎ
하비엘리엇 : 아기억남 약간 강학두말투이시네 악플아닙니다형님 싸랑해요
하비엘리엇 : 아누구닮았는데 여자인척하는 연옌..,
jedy Jeong : 세비지 110 구할 수 가 없어 형 ㅠㅠ
눈누난나 : 몽블랑 벨트 청바지나 슬랙스 캐주얼에는 올드한가요? 27살입니다

... 

#남자정장명품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,857건 29 페이지
게시물 검색