밤호박요리

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 56회 작성일 2020-09-12 18:43:04 댓글 0

본문

밤호박통구이! 밤호박을 통째로?! 에어프라이어요리 최고!! 촉촉 맛있는 밤호박통구이 에어프라이어 요리10[문성실의에어프라이어TV]

에어프라이어요리
밤호박 진짜 맛있죠? 그거 드시려면 쪄서 드셨다고요?
이젠 그냥 통째로 에어프라이어에 넣으세요!!
통째로 넣어서 더 촉촉하고 맛있는 밤호박통구이!
밤호박이 다이어트에 좋은 것도 알고 계시죵?
"문성실의 에어프라이어 TV"를 통해 밤호박통구이를 만들어 볼게요.
다이어트요리로 짱 좋은 호박!! 에어프라이어요리로 하면 끝내줍니다!!

+문성실 블로그
http://moonsungsil.com/

+ 문성실의『에어프라이어 119 레시피』요리책

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/72155455
교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?barcode=9791189856113
알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=189555917
김규리 : 안녕하세요 협찬문의 드립니다. ddosoon12345@naver.com으로
메일주시기 바랍니다. 감사합니다.
박서진 : 요리 천재시네요
곰돌이 : 01:52 통째로 에어프라이 180도에 10분 뒤집어서 10분
애란 : 씻지 않고 굽나봐요 ?
로하 : 리액션 엄청 우리엄마같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
509_guma : 껍질 세척은어떻게 하셨어요?
Eunho Jeon : 성실님이랑 언니분이랑 리액션이 너무 극과 극인듯 ㅎㅎㅎ
단호박인지 알았는데 밤호박이라고 다른 품종인듯 하네요.
호박은 싫어하지만 밤은 좋아하는데... 사먹을지 말지 고민해봐야겠어요.
재미있고 유익한 영상 잘 봤습니다.
Ironman JJ : 캐나다 사는 새댁인데 너무 유익해요!! 얼른 에어프라이 사야겠어요
황형철 초보골퍼들의 골프스트립쇼 : 119레시피 바로 주문했어요
단호박 넘 좋아하는데요~
먹고싶어요 에어후라이어가 이렇게도 사용되다니요♡
10분간 굽고 뒤집어서 한번더~~~ㅎㅎ
제 채널 구독해 주시고
100명 구독 축하영상도 보내주셔서 감사해용^^

초.간.단 미니밤호박 맛있게 먹는 3가지 요리법! 밤호박 꿀조림, 밤호박 스프, 밤호박 에그슬럿 만들기

#미니밤호박 #미니밤호박요리 #미니밤호박에그슬럿

한 손에 쏘옥 손바닥✋ 만한 크기에
달콤한 맛과 풍부한 영양까지 가득한 미니밤호박!

제철 미니밤호박을 정말 쉽고 간단하게, 또 맛있게 먹을 수 있는 세가지 요리법을 알려드립니다!
미니밤호박 꿀조림부터, 미니밤호박 스프, 미니밤호박 에그슬럿까지,
집에 있는 전자레인지, 에어프라이어로 손쉽게 만들 수 있답니다.

단호박과는 완전 다른 미니밤호박의 매력에 풍덩 빠져보세요!

미니밤호박 요리 3
00:20 미니밤호박 꿀조림
00:40 미니밤호박 스프
01:07 미니밤호박 에그슬럿

가장 먹어보고 싶은 미니밤호박 요리는? 댓글을 달아주신 분들 중 추첨을 통해 5분께 이디야 고구마 라떼 기프티콘을 드립니다! (~9/2까지, 9/7 댓글 발표)

✔️ 11번가에서 지금 판매 중인✨ [미니밤호박] 보러 가기!
강원농협 https://bit.ly/3aSaBat
한소희 : 밤호박 스프 찜콩! 다이어트 따위 순간 잊고
이세상 맛이 아닌 밤호박 스프 퍼묵퍼묵 할래요~
완전 맛있을 듯! 만드는 법도 초간단이니깐 이제 11번가에서
구매하는 일만 남았다 ㅎㅎㅎ
김쥬아 : 단호박 쪄먹기만 할 줄알았는데 다양한 조리법을 알수 있어서 완전 유익해요
완전 감사감사♡♡덧붙여서 영양만점 단호박 영양분 손실방지위해 쪄서 조리하는 것도 좋을것같아요// 간편한 찜기도 만들어줬으면 좋게따-힝~~~
ᄌᄀᄌ : 도랏따... 스프로 가볍게 스타트하구 꿀조림 냠냠하고 에그슬럿으로 마무리 상상만해도 행복하다
엠졔 : 다이어트해야되는데 한박스 구매각 나온다.
보라색 곰돌이 : 저기 있잖아요 호박껍질도 먹는거에요?
엄마가요 호박죽을 해주셨는데요
껍질도 같이 갈아버리던데 맞아요??
뀨뀨 : ❤미니밤호박 에그슬럿이요!❤
요즘 다이어트중이라 밤호박 자주먹는데 단백질용으로 계란과 치즈넣고 에그슬럿해먹으면 너무 맛있을것 같아요 :)
김지유 : 미니밤호박 진짜 맛있어요! 항상 단호박 요리를 많이 먹어보지 못했어요!
근데 오늘 11번가를 보고 나서 너누 먹고 싶어진 거에요!
그래서 바로 질러버렸즄ㅋㅋ
‍김민정[학생](미술대학 미술학부) : 1:03 치...치즈가.....단호박 슾이 아닌 모짜렐라 치즈슾임.ㅋㅋㅋㅋ
MOOL STUDIO : 귀여웡 귀여웡....미니밤호박
yy y : 밤고구마 밤호박 밤 붙은건 다 맛있다는 것이 정설

미니단호박요리 / 단호박 맛있게 먹는방법/ 미니단호박 에그슬럿 /Sweet pumpkin eggslot

단호박에그슬럿 재료

*전자렌지에 5분 먼저 돌려주면 단호박 윗부분을 쉽게 자를수 있습니다.

미니단호박 3개, 계란3개, 치즈 100g, 소금조금, 후추조금
Kaei Kim : 전자렌지조리시 몇분돌려야할까요?
이석준 : 쪄서먹는줄만알았는데...단호박의대변신이네요.먹기아깝다...
매지의매일:D : 저 이거 먹어보고 싶어서 미니단호박 2개 사놨오요~
따라해보겠슴돠!
김가을 : 지금 금방했는데 넘나 맛있너요~~최고에요!!
배배배배니나노니나노 : 잘 봤습니당
ttrium Y : 제 단호박에는 달걀이 1개만 들어가도 꽉차더라구요 근데 달걀넣고 10분씩 3번 돌렸어요ㅋㅋㅋ 징하게 안익음 참고하셔요 근데 맛잇어
김*란 : 가르쳐 주신대로 하다가 단호박 하나로만 만들어서 에어프라이에 180도 10분만 돌렸더니 단호박 속에 계란이랑 피자치즈가 반숙됐네요
전 3개라서 20분 돌리신줄 알았더니 ㅋ
덕분에 하나 배우고 갑니다
러부리부리 : 모짜렐라치즈 말고 다른치즈써도 될까요? 파마산치즈같은거요
Deukho Shin : 무슨 치즈를 사용하나요?
y. veny : 망했네용ㅜㅜㅜ크기가 컷나봐요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ흐엉

... 

#밤호박요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,857건 29 페이지
게시물 검색