대구컨베이어

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 13회 작성일 2020-09-15 06:47:07 댓글 0

본문

VC+컨베이어 시스템

Théo cslt : very nice

[재해사례] 벨트 컨베이어에 끼임

[재해사례] 벨트 컨베이어에 끼임 영상입니다.

많은 시청 부탁드립니다.
슈퍼맨아드님༼ʘ̅͜ʘ̅༽' : 머고?머고?
별우유TV : 절대그런일은당하지말아요ㅜㅜㅜㅜ
별우유TV : 가슴터질듯이두근두근
고기고기고기고기 : 무섭다
나는시골인이다 : ㅋㅋㅋ 웃겻다
지나가는조횟수 : 뭐만 하면 아웃소싱 애들만 죽노ㅜㅜ폐지해라

[자율안전확인신고] 경기도 오산시 벨트 컨베이어 9편

세이프어스의 자율안전확인신고 후기
경기도 오산시 벨트 컨베이어 9편입니다.
다년간의 풍부하고 전문적인 KCs 인증 경력으로 고객 맞춤형
컨설팅을 진행하고 있습니다.

자율안전확인신고 / KCs / 산업안전컨설팅 / 근골격계유해요인조사
/ 전기안전시험 / 전자파시험/ 안전관리대행 / 위험성평가 / 안전인증

홈페이지 : http://safeus.co.kr
전화상담 : 02-567-7904
5.18공개 : 최고

... 

#대구컨베이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,066건 1 페이지
게시물 검색