오토바이면허따기

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 6회 작성일 2020-09-16 06:47:10 댓글 0

본문

오토바이 처음 타보고 2종소형 바로 합격하기... 실화냐? 2종소형 면허 시험의 모든것!

살면서 처음 오토바이를 타보고
연습 1시간 !!
2종 소형 면허 따러갑니다
과연 합격 할수 있을까요?
남자라면 바이크!! 부릉 부릉
이상훈 : 헬멧안쓰는건 불법 공터가 개인 사유지아님 자기 사유지내 연습은 가능 근데 한국은 그만한 사유지 가진분 몇없음 결론은 불법 아니면 시골 주택전원 있고 앞에 자기 주차장에서했다던가
Big Papa : 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
알리바바와40인의 아가씨 : 저도 몇년전 한번 도 전해 보고, 시작하자마자, 꺾기에서 광탈했는데, 그 부분에서는 무조건 10점 감점 먹고 들어간다는 전략으로 해야지요?
로우지 : 잘못 아시는 부분들이 있는데, 코스 외의 구간에서 발 디뎌도 되는 곳이 있고 안 되는 곳이 있어요.
시험장 마다 규정이 다릅니다.
아라TV_ Asan Rider : 영상을 보니 같은 바이크 유튜버로써 방갑구 좋네용 앞으로 영상 자주 보러 오겠습니다 ,
음메 : 여기 청주 운전면허 시험장 아닌가
미스터리 : 오토바이 처음 타보기는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ
흑우 : 확실히 이륜차 면허시럼을 외국처럼 개선해야 된다는걸..다시한번 실감합니다...원돌기 팔자돌기..코너 탈출하기..등등..
솔직히 저렇게 면허따서 고배기량을 입문하면 그냥 죽으라는 말...
신의사랑 : 코스외 지역에서 발 닿고 시동꺼져도 괜찮은가봅니다? 각 코스진입과 나갈때 그사이에서만 발닿지않으면 되나요?
Uhhi Gg : 내가 다 떨리네 ㅜ

2종 원동기면허 시험 안내동영상

도로교통공단에서 제작된 응시생 편의제공을 위한 안내동영상 입니다

[포마] 2종소형 면허 서울에서 취득하는 꿀팁 공개?! |포켓매거진

[포마] #2종소형 면허 서울에서 취득하는 #꿀팁 공개?! |포켓매거진

포켓매거진 채널에 올라온 제품들은
경기도 일산 포마샵에서 만나보실 수 있습니다.
지도 어플에 '포마샵'을 검색해 주세요

오프라인 포마샵 영업일

매주 수,목 휴무 (촬영을 해야해오)
오픈 : 12시, 마감 : 8시
매장 전화번호 : 070-8802-1882

영상에 나온 제품이 사고싶다면?

네이버 스토어 : https://smartstore.naver.com/pomashop
포마샵 스토어 : www.pomashop.com

포마의 SNS

인스타그램 : www.instagram.com/poma_shop
페이스북 : www.facebook.com/pomashop1

비지니스 메일
pocketmagazine@naver.com
리뷰 문의, 대리점 문의, 상품 문의, 영상 설명서 제작 문의
조이0811 : 면허도 없는데 어떻게오토바이로 연습하는거에요? 6:54
깊은그리움 : 좋은영상 잘보고 갑니다.
서부 갔는데 떨어지면 가만안둬~~!
ㅋㅋㅋ
무무 : 타다가 기어가 꺼지는 경우는 어떤 경우인가요?
Shepherd Jeong : 학원도 안다니는데 두번만에 붙었다니 진짜 대단하네요.. 저는 지금 학원 강습 중인데 쉽지 않을듯해요..
COXY detailer : 팁은 어디에?????
우국 : 오호..출발이 스틱 자동차랑 비슷한 방법이군요..!
김쏭 : 오토바이는 먼가 복잡하넹..
ddol : 처음 연습하시던 주차장 어딘지 알 수 있을까요??
정찬우 : 꿀팁 = 학원
FRD Online : 전 1보 소지하고 있는데 2소가 더 어렵죠?

... 

#오토바이면허따기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,107건 7 페이지
게시물 검색