갤럭시s3수리비

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 6회 작성일 2020-09-16 10:46:53 댓글 0

본문

삼성 갤럭시 액정교체 No! 스마트폰 액정깨졌을때 UV강화필름으로 살리는 방법!

갑자기 조회수가 확올라서 놀랐어요
댓글보고 추가내용올립니다
하시기전에 꼭 확인하세요

심하게 깨지거나 lcd파손은 서비스센터가세요
제경우는 금가거나 살짝 깨져서
어차피 서비스센터가서 액정갈기전에 한번 해보자였습니다
지금도 영상속 필름이그대로 붙어있고요
몇번떨어뜨려서 필름모서리쪽이 깨졌구요
조금 들뜬부분이 있습니다
그래도 쓰는데 지장없어서 그대로사용중입니다
만원으로 이정도면 너무 만족합니다

저와다르게

깔끔한걸좋아하시거나
새것처럼되길원하시거나
그런분들은 비추 입니다

꼭 주의하세요
※UV경화시 경화시간은 짧을수록 좋다고합니다
길어지면 액정과 필름이 완전히 합체가 되서
나중에 분리가 힘들어 진다고합니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 주씨아저씨입니다
대리운전하다가 휴대폰액정이 또 깨졌어요
액정교체 대신 풀접착강화유리로 저렴하게 수리하세요

*LCD 고장은 서비스센터 가셔야해요
이건 겉 강화유리만 깨졌을때 가능해요~

Music - "Crazy Glue" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com
주씨아저씨 : 2019.07.22
갑자기 조회수가 확올라서 놀랐어요
댓글보고 추가내용올립니다
하시기전에 꼭 확인하세요

심하게 깨지거나 lcd파손은 서비스센터가세요
제경우는 금가거나 살짝 깨져서
어차피 서비스센터가서 액정갈기전에 한번 해보자였습니다
지금도 영상속 필름이그대로 붙어있고요
몇번떨어뜨려서 필름모서리쪽이 깨졌구요
조금 들뜬부분이 있습니다
그래도 쓰는데 지장없어서 그대로사용중입니다
만원으로 이정도면 너무 만족합니다

저와다르게

깔끔한걸좋아하시거나
새것처럼되길원하시거나
그런분들은 비추 입니다

꼭 주의하세요
※UV경화시 경화시간은 짧을수록 좋다고합니다
길어지면 액정과 필름이 완전히 합체가 되서
나중에 분리가 힘들어 진다고합니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 주씨아저씨입니다
대리운전하다가 휴대폰액정이 또 깨졌어요
액정교체 대신 풀접착강화유리로 저렴하게 수리하세요

*LCD 고장은 서비스센터 가셔야해요
이건 겉 강화유리만 깨졌을때 가능해요~
쿠쿠 : 감사합니다 이거보고고쳤는데 말끔히수리됬네욯ㅎ
이시안 : 금 조금 가고 조금 깨졌는데 효과있을까영? 심하진않아용 영상 정도되요
테루비 : 갤럭시s7은 수술 불가능 한가요
용트리스 : 질문...액정이 깨지지 않으면 삼성과 애플이
1. 망한다
2. 설마 액정하나가지고 망하기까지야...
s s : 일단 걍 쓰는게 더 나을거같고 아님 걍 필름붙이던가
Uv경화기 없음 걍 햇빛에 말려도 경화됨
그늘말고 햇빛에도 경화제가 굳기때문에 햇빛에 놔두세요
이그 : 액정 깨진 틈사이에 용액이 들어가도 안전한거가요?
김사무엘 : 이런게 유튜브지..
나는야 : 이러면 나중에 휴대폰 고치거나 막 필름 교체할때 문제가 돨수 있나요?
티베트인들이여 독립의그날까지힘내십시요 : 진짜 돈도 돈이고 부지런스럼에...편두통이 밀려온다..,나같으면 다이소 강력 뽄드로 대충 마무리해 그냥 씀...^~

삼성전자, '묻지도 따지지도 않고' "액정 파손 시 새걸로 교체"

스마트폰 액정이 깨지는 경우 종종 있죠. 그런데 삼성전자 서비스센터에 가면 상대적으로 값이 싼 중고 액정 대신 새 액정으로 교체하도록 하고 있습니다.
이동현 : 대기업 재벌 xx들
비비 : 아니 당연히 깨지면 새걸로갈아야죠 ㅋㅋㅋ
M R : 차라리 저렴한 저가형이나 중고폰이 나은데
이승협 : 꼬와? 그럼 삼성 쓰지 말던가
한떠돌이 : 외국에서는 강화유리만 파손시 유리만 수리 가능 하던데......2019년 지금은 앞면 통체로 교환 하더군요....
Chitdoo : 삼성은 AMOLED 아닌가
박성훈 : 드릅게~비싼액정 흑ㅠㅠ
길똥이 : 거의표면 유리만깨지고 액정내부는 멀정한 경우가 대다수인대 일부러 유리만따로 교체할수 없도록 만들어놓고 소비자가 봉이다
김아무개 : 옛날에는 lcd기판을 사용해서 중고 부품을 사용해도 괞찮았음 근데 요즘나오는 삼성 폰들은 대부분oled방식을 사용하고 있어서 수명이짧기때문에 중고 기판을 사용할시 조금만 시간이 흘러도 번인 현상이 쉽게 나타나남 이래서 삼성이나 lg는 새 액정을 사라고 하는거임
jung ddake Lee : 역시 엠빙신

갤럭시s10 액정수리비는 얼마일까

오늘은 삼성 갤럭시s10 액정 수리비를 알아봅니다...
딱히... 별로 알고 싶지 않았는데....

구독과 좋아요,댓글까지 꾹♥ 눌러주세요~!

문의 : hmaster731@gmail.com

귀농 귀촌 농사 텃밭 전원주택 전원생활
국내여행 해외여행 고양이 웅교의 탐구생활

#갤럭시s10 #갤럭시s10액정 #갤럭시s10수리비
ᄏ코콕 : 저폰기종이V50s인데 액정수리비얼마인좀알려주세요....
ᅩ구독안하면 급식왕이랑 섹스 : 오늘 전화하다가 신호등 빨간불일때 제 폰이 S10 5G 마제스틱 블랙인데 마스크 올리다가 떨어졌는데 굴러가면서 물속에 들어가서 딱 들어봤는데 필름이 기스가 갔네요..
까올리TV : 안깨먹으려면 젤리케이스가 필수! 프라스틱이나 미끄러운케이스 금지!
T다원 : 50% 계산법이 의하한데요 ?
엔진니어분 하신 액정교체비용이요
정확하게 약관이 어떻게 되어 있는지는 잘모르겠으나.
액정교체가격에(액정반납가 아닌) 50% 할인 기준이라면

약 예상정상가가 40 만원이라고 쳤을때 여기서 50% 할인 후 액정반납 가격과
예를 들어 40-50%=20만원-(액정반납값)10=10만원(지불금액)

40만원에서 액정반납 후 50%가격이 다를 거라고 느껴지는데요
40-(액정반납값10만)=30-50%=15만
대충 예상치를 적용해봤는데 50%할인을 어디에 집어넣는냐에 따라서 가격차이가 많이 나는 것 같아서 여쭤봅니다.
sea소닉 : 안녕하세요 질문이 있습니다!
8~9개월 사용한 s10이 번인이 생겼는데 1년이하가 무상교체 인가요?
그렇다면 액정교체 받고 기존 액정은 제가 받나요?
존맛탱구리 : 삼성이라서 11만원이지 아이폰사용자인데 애플은 액정아니면 무조건 리퍼로 단정해서 액정교체든 리퍼든 다 비싸다는..ㅠㅠ
김민주 : 혹시 A7은 수리비가 얼마정도하나요?? 저도 폰 액정이 깨져서요 ..
[J]코난 : 아몰레드는 액정이 아닙니다
강정래 : 저도 갤 s10 5g 쓰는데 왼쪽 하단 코너 엣지 부분에 액정 깨져서 그 코너에 금이 몇 개 갔는데 디스플레이에 문제 없어서 그냥 쓰고 있어요... 금간거 볼때마다 거슬리긴 하지만... 범퍼 케이스 했고 처음부터 붙어 있던 기본액정 필름 띠지도 않았는데... 필름이 안 닿는 엣지 부분이 깨지네요... 엣지 디자인 엄청난 취약점이네요... 제조사는 디자인이랍시고 수리라는 명목하에 돈을 더 벌 수 있는 구실을 만들어 놨네요... 소비자만 웁니다. 앞으로 엣지 디자인은 걸르고 본다. 기본 액정 필름 무용지물이란 얘기에 저도 공감...
좀비고,파트별가사, : 그 겉에 액정말고 안에 액정 깨진것은 얼마나 될까요...

... 

#갤럭시s3수리비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,107건 7 페이지
게시물 검색