중고 속옷 마네킹

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 3회 작성일 2020-09-16 14:47:02 댓글 0

본문

"입던 속옷 살게요"…중고 사이트 변태들 / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201408291941474785
[류주현]'신던 스타킹 삽니다' 중고물품 사이트에서 종종 볼 수 있는 글인데요, 최근 중고 물건을 팔려는 여성들에게 접근해서 황당한 요구를 하는 남성들이 늘고 있습니다. 자세한 내용 보시면요, 이달 초, 한 여고생은 입던 반바지를 중고 카페에 내놨다가 불쾌한 경험을 했습니다. 한 남성이 바지를 사겠다며 말을 걸더...
두부로 지구를 가격한남자 : 아ㅋㅋ 입던팬티는 못참지ㅋㅋ
안애주 : 사고싶다...

물론 내 동생이
흑뚜룸 : 저거 은근히흥분됨
나도 여자 똥이랑 오줌사본적있는데
냄새맡아도 흥분되고 손가락에살짝찍어서 먹으면 진짜꿀맛임ㅜㅜ
seoul 001 : 아니 입던걸 왜 파는거야? 정신에 문제가 있는거야 뭐야? 생리 혈 같은거나 똥이나 애액이나 오줌 같은거 파는사람들 진짜 정신에 문제가 있는듯 하다... 그리고 트위터에 호기심으로 입던 팬티 쳤더니 헉구역질이나오더라 ... 트위터 만든분이 불쌍하다....
서정민 : 아니 저런걸 대체 왜 살려고해
옷도 옷이지만 신발은 미쳤네
안더럽나?ㄷㄷㄷ
해피훈 : 성적 취형을 존중해줘야지 변태라고 하면 되나. 성소수자 라고 봐야하지.
민철 : 근데 개꿀아니냐 하루에 만원씩 추가면
ᄏᄏ : 라인 hahan3331
엿드세요 : 점점 일본 변태 문화 따라가는 거 같아서 씁씁하네...
강태현 : 돈 벌기 참 쉽네

입던 속옷 팝니다!!~중고거래?! 페티시즘을 이용한 악랄한 거래~ 걸려드는 성도착증 환자들...

청소년들의 위험한 알바~
돈이 필요한 청소년들~~
빤쮸가 필요한 페티시스트~

입던걸 사고 파는 사람들

과연 사는사람과 파는사람의 심리는 무엇일까?
제가 직접 인터뷰와 실험을 통해 알아봤습니다.
K JJ바레아는쓰래기 : 그치 용진아 너도 배때기 불러오니까 쉬운거골라서하지 못멈추지 ㅋㅋ돈맛보니까 베댓에는 빡센거올라오고 배때기 부르니 ㅋㅋ그치
K.K하우스 : 곧있으면 조두순 나오는데 산다고하고 다른곳으로 데려가버리면 진짜 어떡하냐...
뭉벼리 : 저 범죄자는 어떻게 섭외한거야ㅋㅋㅋ
댁알장군 : 방구가 잦으면 똥 싼다는 옛말이 있는데 음침하게 뒤에서 몰래몰래 즐기는 패티쉬도 정도가 지나치면 병원가서 상담받고 치료를 받아야 함. 성범죄자들도 작은 삐뚫어진 충동에서 부터 범죄까지 이어지는거임
현은성 : 판매자랑 인터뷰할 때 진용진 표정 썩은거봐...진짜 충격받은듯
변만식 : 사는사람도문제지만.판매하는사람도정신나간것들.
이유미 : 아가야 지금은 안하고 있길 바란다 ..
군침이싹도노 : 아동물부터가 작은게 아니지 ㅁㅊ놈아
제리들YouTube : 머리가 비었나 , 스타킹,변을 왜팔아..?
인터뷰한다고 저렇게 따라가냐.. 진짜 안배운거 같다
까마귀 : 8:15

... 

#중고 속옷 마네킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,107건 7 페이지
게시물 검색