92년생복권

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 1회 작성일 2020-09-16 14:51:31 댓글 0

본문

2020년 하반기 원숭이띠운세/ 92년생 29세 원숭이띠 7월~12월 하반기운세 (금전, 직장, 사업, 취업, 연애, 투자) 용한무당 [김포점집 화수당]

#김포점집 #2020년하반기운세 #원숭이띠운세

♥ 김포꽃도령 화수당 상담문의 ☎) 010-5873-4070

※ 화수당은 경기도 김포에 위치해 있습니다.
※ 상담전 예약필수!! 방문상담 및 전화상담은 유료입니다.

좋아요와 구독! 잊지마세요~

♥ 김포굿당 화수당 예약문의 ☎) 010-4428-4070

▶ 영상촬영 및 편집문의 ☎) 010-4473-0924

#29세원숭이띠 #92년임신생
하성실 : 저 선생님 말처럼 이번에 전세 큰집으로 이사도 가고 2일전에 회사 사장님이 직무를 변경해보라고 권유해주셨어요 너무 고민이였는데 이 영상보고 고민안하고 이동해보려구요. 감사합니다 건강하세요
오태균 : 화수당님대박나세요
오태균 : 원숭이띠 사람음청힘덜게합니다 너무잘맛춤 놀랍습니다철좀더러서면진짜놀랍습다 화수당님 대박나세요☘️5시50분 태어나습요☘️
오태균 : 92년 1월1일 음력 양력2월4일 음청사람힘덜게합니다 사물을올바로 볼수이는아들되서면 너무잘맛춤☘️☘️
고냥이v : 원숭이띠 임신생 잘 보고 갑니다! 예전에 우연히 영상을 봤는데 너무 잘 맞추셔서 구독했어요^^ 좋아요도 했어요^^ 내용이 용하시네요.. 상반기 보다는 하반기가 치고 올라간다니 다행이에요^^ 직장에 다니고 있는데 내년 봄 대학원 입학 준비를 하고 있습니다 준비한만큼 잘할수 있겠죠?? 좋은 말씀 잘 듣고 갑니다~~
오태균 : 액운사라져라 대운가까이

2020년 경자년 로또 당첨될 확률이 높은 띠 알려드려요~!

#2020년운세 #2020년로또

예약문의 : 010-3577-6003
덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318

★아이의 학업능력 상승법 [말띠편]

*띠별 재물운 상승법 [쥐띠 양띠 뱀띠 개띠 편]

*2020년 대박나는 띠 나이

*2020년 조심해야 될 띠 나이

앞으로 매주 월/수/금 업데이트 될 예정입니다.
많은 관심과 시청 부탁드립니다~ ^^
연화보살TV : ★재물운이 급상승 할 수 있는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW
박인자 : 선생님 감사합니다
이성아 : 용띠인데 로또사야겠네요^^10월생인데 감사합니다
도티임 : 53세 무신년 원숭이띠 어때요
이선희 : 저두46세 토끼띠 데 주말 마다 복권 샀는데 그 번호 안에 답이 잇엇어 크게 당첨 못햇네요~
이윤희 : 개띠는요
문성례 : 정말이요ㅡ 61세쥐띠요
박현진 : 이번주 저두 대박나게 도와주세용~~
저두 토끼띠에용 46 ㅋ
이ljs : 눈사이가 머심.
soonduc Kim : 보살님 덕분에 큰맘먹고 3만원어치 샀는데 1등됐네요.세금 떼고 16억4천정도 수령하러 고속도로 톨게이트 빠져나가다가 다시금 확인해본결과 지난회차라서 회차해서 다시 집에 돌아오는 꿈 꿨는데 한번 로또사볼께요.

2021년 신축년 원숭이띠 잔나비띠 닭띠 띠운세 [ 92년생 80년생 68년생 56년생 / 93년생 81년생 69년생 57년생 ]

#2021년원숭이띠운세 #2021년닭띠운세 #띠별운세

안녕하세요~!
용인 천후궁 입니다.

시청자분들과 소통하기 위해 유튜브 채널을
개설하였습니다.
많은 관심과 시청 부탁드리겠습니다 ^-^

재미있게 보셨다면
구독 좋아요 눌러주세요!

★용인 천후궁
예약문의 : 010-8536-3331

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

2021년 신축년 대박나는 띠

2021년 쪽박나는 띠

대한민국 국운

★2021년 쥐띠 소띠 운세

★2021년 호랑이띠 토끼띠 운세

★2021년 말띠 양띠 운세

템플릿 : 론박자막연구소
천후궁 스카이 : ★2020년에 좋은 기운을 불러오는 물건 보러가기

덕분샵 -> https://bit.ly/351giOW
REPORTERJ : 선생님 항상 좋은말씀 잘 보고 있습니다 꾸준히 구독 할께요^^
장영미 : 오늘도 좋은말씀 참고 하겠습니다
지금도 절약중인데 내년엔 허리끈을 잡고 살아야겠네요~~~
선생님 ~감사합니다
다음말씀 기대합니다
김귀순 : 천우궁 선생님 이야기 잘들었읍니다 감사합니다
박열기 : 왠지 근검절약에 맘이 꽂힌다..ㅠ
crown : 오늘도 좋은정보 감사합니다^^
Dyeye Dd8ususu : 오늘도 예쁘시네요
flower Noblesse : 천후궁선생님 오늘도 좋은 말씀 감사 합니다 저희 언니한테 전해드려야 될듯 언제나 좋은 정보 부탁드립니다 홧팅 입니다~~
카사부랑카 : 천후궁쌤 오늘도 좋은 정보 감사합니다 ~~ 아시는형님께 좋은 정보랍니당~~~
강햇빛 : 선생님~ 56년생이 잔나비띠지요? 잔나비띠도 원숭이띠던데 왜 그해만 잔나비띠라고 칭할까요? 궁금해요~^^

... 

#92년생복권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 1 페이지
게시물 검색