막스메디칼2

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 107회 작성일 2020-09-16 22:42:41 댓글 0

본문

나도 대물! 익스텐더(페마) 잘 착용하자!

( #extender #penimaster #knowhow )
오늘은 페니 마스터를 장착하는 법과 착용하면서 부딪힐 고민거리에 대해서, 말씀 드렸습니다. 아파야 할 곳 외에는 아프지 않게, 그리고 내몸에 맞게 여러번 시도 하신 후 일상 생활에 접목 하시면 좋겠다는 생각을 합니다. ^^
구독하면프사니미래여친 : 익스텐더 저기 구멍이 저한텐 너무 작아서 구멍에 안들어가요 ㅠㅠ 못쓰는중
성조김 : 알리에서 구매 시도했는데 요즘은 통관도 인시켜주나봐요
Johnny W : 원래 익스텐더는 크기가 커서 옷입고 착용하는 물건이 아닌데 어떻게 티안나게 착용을 하셨는지 궁금하네요. 익스텐더 차고 바지 입은 상태에서는 걷기조차 힘들텐데...
꼬마돼지 : 안녕하세요 질문이있는데요
젤크, 페마로 늘린 길이는 세포가 분열한 거라 길이가 유지된다고 알고 있고 외국 의학저널, 논문에서도 그렇다고 하더라고요. 그런데 답글남기신걸 보니 계속 안하면 유지 안된다고 하셨는데, 경험상 정말 그런가요? 그럼 해외 연구결과가 틀린 건가요?
오제이비 : 영상 잘 보았습니다 혹시 물건을 키우는데 젤크운동도 병행 하셨나요? 젤크 먼저 하고있고 기회가 되면 이런 장비들도 사용해보고 싶은데 어디 정보 구할때도 없고 아는것고 없고 그러네오..
이성계 : 흑리향님 질문 있습니다. 프로 익스텐더 주문해서 오늘 착용해봣는데요, 발기시 사이즈 정도를 설정했는데 통증이 전혀 없습니다. 효과가 있는걸까요?
hoosuk 2 : 안녕하세요 흑리향님 구독자이면서 팬입니다.
질문 하나 드려도 될까요?
페니마스터 프로 구입하고 싶은데 찾아봐도 없어서요 어디서 어떻게 구입하면 될까요??
idk : 안녕하세요! 익스텐더 관련해서 질문이 하나 있는데요. 프로익스텐더를 쓸때 미발기 상태에서, 보기에는 한 7센치 정도 늘어난거처럼 보이는데 인장력이 별로 느껴지지 않고 스프링 눈금도 착용 중과 미착용 중일때가 거의 비슷한데 이런 경우엔 길이를 더 늘려줘야 하나요?
neul-000 : 혹시 기구착용 기간동안에 근력운동도 병행해주면 시너지 효과가 조금이라도 있을까요?
슥빡 : 흑리향님 혹시 질문하나만 해도 될까요?

확대 이야기 길이 익스텐더,페마 사용법

익스텐더류(페마 포함)의 운동법과 제 경험담을 담았습니다. 모든 운동은 세포를 찢어 발기고 재생 시키는데서 나오는 결과이므로(예.헬스) 소중이도 대동소이 합니다. 길이를 위한 세포 분열은 지속하면 약간의 두께 증가도 당연히 동반 합니다.
송현민 : 익스텐더 잘때 쓰고 자도되요?
김데이비드 : 발기길이도연장되나요??
코요테스타크 : 젤크랑 페마 같이 하는 중입니다. 젤크는 스트레칭 7분 핫랩 10분 젤크 (습식) 30분 마무리 핫랩(6분 하면서 동시에 케겔) 하고 30분 이내에 페마 착용하고 최소 3시간 이상(1시간 10분씩 3set 중간에 10분 정도 쉼) 착용합니다. 이 이상 하는건 다른 활동도 해야되서 어렵고 보통 이정도가 집에 와서 할 수 있는 시간입니다. 이렇게 일주일에 5일은 하고 한지 한달되가는 중이에요. 제가 이렇게 해서 부족한 점이 있을까요?
아직 가시적인 효과를 못봤고 이전에도 젤크도 하고 익스텐더 사닥도 하고 안맞다고 페마가 제일 잘 맞다고 생각해요. 팔로산도 좋다고 하는데 아직은 생각 안하고 있어요. 페마가 그나마 잘맞는 거지 힘들긴 해요. 특히 뿌리 지지대가 1시간 가까이 하면 아프고 귀두쪽도 고무 씌우고 있어도 아프긴 합니다. 이러면 안되나요? 현재 인장력은 20mm 가동중이에요.
청정수 : 선생님, 요 한 달 넘게 젤크 운동하면서 궁금한게 있는데요. 만약, 익스텐더 착용하면 소변보려면 착용해제 하고 봐야하나요?

그리고 외출시에도 착용하고 나간다해도 별 문제는 없나요?
Martin David : 흑리향님 페마 익스텐더 구글쳐도 찾기가 힘듭니다. 뭐라검색해야 되나요?
Martin David : 흑리향님 길이랑 두께는 각각 어느 회사제품 쓰시나요?
페마라는게 길이관련 기구이름인가요?
두께는 바스메이트 쓰시는거구요?
gsx bhdx : 인장이 세포 분열과 관련있는 건가요?
남부 : 안녕하세요. 오늘 처음 오고 잘 몰린서 몇 몇 영상 봤는데 감이 안 오네요. 검색해서 익스텐더 페마가 페니마스터라고.. 이것도 검색 엄청해서 겨우 알았음..
종류가 엄청 많은데..제품 추천해주실 수 있나요? .. 뭐가 뭔지 잘 모르겠음.
익스텐더 사용하면서 알리고?알라고? 크림과 펌프도 사용하려는데 펌프도 제품 추천해주시면 넘나 감사할 것 같습니다.
가격이야 크게 신경쓰지는 않습니다.
흑리향님 께서 처음 사용해보고 가격은 크게 상관없다는 가정하에 제품 추천좀 해주시면 감사하겠습니다. 구글 검색, 쇼핑 익숙치가 않아서 몽롱..
청정수 : 영상 보람차게 시청했습니다.

그런데 만약 익스텐더 기구를 산다면 운동은 주로 4-5회로 세트 나눠서 몇분동안 하는 건지 잘 모르겠습니다. 인터넷에서 찾아보니 1시간 x 4-5회 라고 하길래 그렇게 오래해야하나 싶어서 식겁했습니다...

집에 가족도 계시고 오후에는 일하려 가야하고 출근 전에는 공부도 해야하다보니 도저히 시간 효율을 어떻게 내야하는지 감이 안 잡히네요...
dsfjsdjfdj dsfdsjfsj : 선생님 안녕하세요. 제 거기 사이즈가 발기시 11cm에 굵기도 얇은데 막스메디칼 2c 이걸로 시작하면될까요? 혹시 메디사이즈는 어떤지 아시는지요? 처음이라 헷갈리는데 어떤기구로 해야 좋을지 조언좀 부탁드립니다. 아 그리고 하나더 11cm 에서 최대치로 얼마나 더키울수있을까요?

확대 이야기 진공펌프,바스메이트 두께+길이 효과

제가 가장 오랫동안 써왔고, 지금도 매일 써오고 있는 펌프들의 종류와 특징, 간단한 사용법을 설명 했습니다.
운동을 하시는데 도움이 되면 좋겠습니다 ^^
이하민 : 대한민국 남성들에게 한마디 할게요
자꾸 대물 대물 그러는데
그대물에 속궁합이 맞는 ㅂㅈ가 있어요
다리를 벌렸을때 자기 ㅂㅈ가 O하고
입을 벌리는 여자가 있음 이런여자는
질자체가 벌려진 질이기 때문에
흑인 ㅈ ㅈ가 필요하구요
질 자체가 작은 여자는 작은 남자를
만나야 괴롭지 않습니다

고로 대물이라고 좋은거 없으니 너무
성기에 신경쓰지 마세요
칭챙총 : 이야 바지 보니 오른쪽 주머니쪽이 볼록하네요 대단하십니다.
홍정관 : 슬리브 성인 용품점 에 있나요~??
qdd lee : 저도 국산을 사서 사용해보는데 잘모르겟네요
혹시 발기 시켜놓고 진공펌프 시키나요
발기 안한 상태서 해보니 잘 안되는것 같네요
와썹비치 : 흑리향님 이제 운동 시작하려는 대학생입니다 ! 길이는 13 정도 되는거 같고 굵기는 휴지심에 꽉 들어가는 정도 입니다 굵기 먼저 키우고 싶은데 어떤 종류로 사야되고 구매 방법은 어떻게 될까요?
R X : 물어볼 곳이 없어서 오래된 영상에 댓글 남깁니다.. 진공펌프를 구매했는데 압이 너무 안잡혀서 구멍이 더 작은걸 사야할지 고민입니다.
그냥 집에 있던 수딩크림을 쓰고 있는데 알로에젤 같은걸로 바꾸면 압이 잡힐까요? 압이 자꾸 새서 할수가없습니다..
하키부 : 고추에다 뭔짓을 하는거야..........
박준혁 : 안녕하세요 예전에 한번 글 남겼던 사람입니다.
저는 지금 익스텐더류는 팔로산이라는 벨트형식으로 하는걸로 정착이되었는데요

굵기도 신경을 써야하는 참이라 마침 바스메이트가 생겨서 바스를 하려하는데요
루틴을 일주일에 몇번해주는게 좋다고 생각하시나요? 그리고 펌핑 시간은 얼마나 해주면 좋을까요
득도 : 첫 도전을 하려고 합니다.
바스메이트쪽을 생각하는데.. 욕조앖어도 가능할까요??
아니면 ㅠ 다른펌프류가 나을까요ㅠㅠ 고견부탁드립니다
k lim : 운동을 꾸준히 하다가 그만두게되면 완전 원래대로 돌아가나요?..

... 

#막스메디칼2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,683건 1 페이지
게시물 검색