돌잔치대두실물

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 88회 작성일 2020-09-17 06:42:21 댓글 0

본문

[포토몬] 돌잔치용 실물스탠딩 제작기

곧 있을 돌잔치를 위해 포토몬에서 실물스탠딩을 제작해보았어요.
제작과정과 배송완료된 모습을 촬영했습니다.

구매링크
http://www.photomon.com/store/list_all.asp?intnum=143

포토샵 강좌 모바일초대장1_대두만들기(하랑)

돌잔치에 필요한 모바일 초대장 만들어볼께요~
독구 : 하랑님 돌잔치초대장 만들기 자세하게 배우고싶은데..죄송한데 연락할수있을까요?
하랑 : 왜내이름??ㅋㅋㅋ
bbang lotto : 노래빼주시고 하면 안되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
funny Lee : 잘 따라 해볼께요. 감사요!

얼굴(대두) 스티커, 돌/답례스티커 만드는 방법(비즈하우스)

얼굴 이미지만 오려내어 대두 스티커 만드는 방법!
우리아이 돌잔치 스티커, 답례스티커로 활용만점!
누구나, 쉽게, 무료로 나만의 스티커를 만들 수 있어요
#곰신_커플스티커 #연예인_조공스티커로도 활용해 보세요~

... 

#돌잔치대두실물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 1 페이지
게시물 검색