빌지주문

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 2회 작성일 2020-09-17 14:42:21 댓글 0

본문

[룬테라]화약통 최대 활용 빌지워터 주문 ㄹㅇ 사기인듯

https://lor.mobalytics.gg/d294b398-59cc-46e0-9756-71596ac4cfd6/decks
모바일 덱코드는 위에 링크가시면 있습니다
덱 코드 - CEBAIAIEDMPSINAGAIDAICALEYUC2AQCAECCOMIDAIDBEHBAAA

#룬테라 #레전드오브룬테라 #레오룬 #레전드오브룬테라덱 #레오룬
소훃쇼ᄃ : 이덱한번써보고싶은데 지금메타에도 쓸수있나여??
민트초코 : 니커님 갱플랭크 덱 중에 뭐가 제일 좋은 거 같나요 ? 여러 가지 있던데
Symphonic Moon : 니커님 이덱 굉장히 좋아보이네요. 지금 시간대로도 괜찮을까요?
쁑쿵쾅 : 덱 좋은 거 같아요 다이아 구간 승률 괜찮네요 재밌기도 하구요
SK Y : 니커님 방금 랭에서 만난 이다희 사랑해 입니다
드븐 리신덱 돌리시던데 혹시 덱리 주실 수 있을까용
류호현 : 피오라+물러서지 않는 영혼덱 해주실 수 있나여... 돌리고 있는데 아이오니아 지역만 아니면 승률 괜찮은 것 같아서용
상몽 : 인녕하세요 갱플은 일부러 2개인가요? 아니면 한장 부족하셔서 그런건가욥?
김땡땡 : 방금 님이랑 녹서스자운 미러전 만났네요 ㅋㅋㅋ 근데 징크스 빼신 이유가 있음?
포로봇 : 방금 코리나 돌리신거 니커님 맞죠?ㅋㅋ ㅋㅋ
김진우 : 니커조아

빌지워터 쇼케이스 | 게임플레이 영상 - 레전드 오브 룬테라

행운은 용감한 자의 편이죠. 지금 https://playruneterra.com/ko-kr/ 에서 게임을 시작하세요. 5월 1일, PC와 모바일에서 공식 출시됩니다!

[레전드 오브 룬테라(LoR) 공식 페이스북]
https://www.facebook.com/LegendsofRuneterraKR/

#레전드오브룬테라 #빌지워터 #쇼케이스
박챔군 : 만약 파이크가 나온다면 코스트는 4코 3/4 로 침몰 상태일 때 포착불가 붙였으면 좋겠다.
레벨업 후 효과는 상대 유닛 하나 처치할 때마다 적의 덱에서 챔피언이 아닌 카드를 2~3장씩 훔쳐오는 거지...
사기치는지프 : 파이크는 안나오나
빨간아잉이 : 파이크 안나올려나..?
tonya : 0:41 카뤠ㅔㅔ가 먹고 싑씁늬다아↗?
김영훈 : 3:05 ??? : 난 져본적이 없어요...
양원석 : 씨바 폐기댁 너프좀 시켜라 ㅜㅜ 폐기하면 고코스트 몹들 우르르 나오던데 단점이 패라도 말린다는 단점이 있던가 해야지 단점이 없으면 우짜냐 ㅜㅜ 아이오니아 심해 그들만의 리그다 시벌 ㅜㅜ
완벽의 산물이냥 : 아씨 역조렉스 너프좀 해라 다 이기던거
역조렉스 2번 나오니까 넥서스랑 필드 다나가네
Ha Seo : 엄준식 화이팅
박민규 : 0:42 일러스트 바뀌었네
각설탕 : 라이엇행님덜이 우디르 뽑아주시면 좋겠다.
우디르는 안하지만, 늘 불쌍히 생각하고 있는 1인으로써

전자빌지무선주문

동시주문

... 

#빌지주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,131건 1 페이지
게시물 검색