나무접시받침대

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 2회 작성일 2020-09-17 14:46:44 댓글 0

본문

나무 받침 그릇

3d 가공을 이용해 만드는 그릇입니다.
많은 시청 부탁드리고
구독과 좋아요는 힘이 됩니다

그럼 오늘 영상도 잘 ! 봐주시고

인스타_검색 심플
아이디_simple8705
많은 자료가 있으니 놀러오세요

감사합니다.
센느senne : 우와 ... 컵받침 진짜 너~~무 탐나요. 요즘 소품 욕심 넘치는데 그런 와중에 보니 더 탐나네요 ㅎㅎㅎ 진짜 손재주 너무 좋으세요! 역시 전문가!!!
김길동 : 우리 규승이 잘있구먼~ 아주 잘하고있어

나무접시 - 우드 플레이트 접시 / DKLUE(woodcarving- wood p​late)

나무접시

눈가에서 느껴지는
나무색이 좋아서...

코끝에서 느껴지는
나무향이 좋아서...

손끝에서 느껴지는
나무결이 좋아서...

woodcarving
Joinery
woodturning

((네이버블로그)) - 이웃추가
https://shinbatte.blog.me

((네이버TV)) - 구독 \u0026 좋아요
https://tv.naver.com/dklue
Ran TV 란티비 : 음식을 차려 놓으니 더 멋져요.
후광고 SONY 카메라
콩닥콩닥묘묘 : 플레이트 접시 너무 예쁘네요~
가운데가 살짝 들어가서 더욱 예쁜거 같아요~
풀 시청 잘하고 갑니다. 즐거운 하루 되세요~ 좋아요
ok mom : 음식을 맛깔나게 보이게 해주네요^^
Bête Noire베트 누아 : 요리 솜씨도 장난아니시네요 괜히 금손이 아니신듯:)저렇게 이쁘게 세팅해놓으면 이뻐서 먹기도 아쉬울거같아요!반가워요! 앞으로 자주 올게요 :)다른 영상들도 다 기대되네요:)
미소제인MisoJane : 영상보다보면 갖고싶은것 투성이에요!음식도 딱 맞춰서 담으시고요
Lanimouse라니마우스 : 우드 플레이트 하나로 정말 세팅이 다양하네요~~ 저런 우드 플레이트 갖고 싶네요^^
엘디랑DIY : 색감이 너무 좋아요~
음식을 담으니 맛있어 보이네요
면상호[NoodleFighter] : 제가 요리를 좋아해서 그런지 굉장히 이쁘게 보이네요
AdamsHouse : 와~ 진짜 근사해요ㅎㅎ 각도가 넘 예쁘다고나 할까.. 이런건 있어도 고이고이 모셔놓고 혹시나 기스날까봐 쓰지도 못할듯^^
료맨 : 칼부터 사각칼이 완전 느낌있네요!!ㅋㅋ 우드 플레이트...와 진짜 대박... 진짜 세팅..하신거 보고 색감도 모양도 너무 아름답네요 긴 직사각형 사이즈에 직선과 곡선의 만남.. 캬아~! 느낌 제대로입니닷!!

나무식기 올바른 세척 3가지방법

친환경 식기로 각광받는 나무 식기! 환경 호르몬 걱정 없이 안심하고
사용할 수 있다는 장점이 있어 사랑받는 식기재질,그러나 나무 식기를 제대로 세척하지 않을 경우 오히려 독이 되어 건강을 해칠 수도 있습니다 . 천연소재인 녹차,구연산,베이킹소다로 안전하게 세척하는 살림팁을 나누어드립니다
반포할매Cook-master : 안녕하세요 좋은 정보 감사합니다 좋은하루되세요
Hye young Lee : 사용하신 수세미는 어떤 건가요?
Latte : 영상 잘 봤어요! 구연산은 산성이라서 맨손에 닿으면 손이 상할 수도 있대요! 예쁜 손을 위해서 고무장갑을 써주세요^^
겨자씨 : 일반 그릇이 많이 해로운건가?.?
항아리 : 좋은정보 감사합니다
목기도 같은방법 사용하면 되는 건가요

... 

#나무접시받침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,131건 1 페이지
게시물 검색