방부목울타리시공

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 86회 작성일 2020-09-18 18:46:27 댓글 0

본문

DIY Wood Fence 셀프시공 혼자서 나무 울타리 방부목 휀스 만들기

집옆 사이드에 죽은 공간이 있어서 wood fence 를 설치했습니다. 그곳에 작은 창고 Shed 를 지을 거에요
비용은 모든 자재 합쳐서 $200 정도 들었어요 5' x 12' 정도 됩니다.
햇빛D : 혼자서 근사하게 훌륭하게 만드셨군요. 보기가 참 좋아요. 나중에 집 사면 참고 하고 싶군요. '좋아요와 구독' 누르고 가요. 제 채널에도 놀러와 주세요.
Jun's Real Life : LA에서는 이렇게 직접 해야 하나요?
부지런 하셔야 겠네요 ^^
풀청하고 갑니다. 즐거운 주말 되세요
시골쥐 TV / Country Rat TV : 땅따먹기 게임!! ㅋㅋㅋ 저는 펜스 한다한다 말만하다가 결국 이제 집 파는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부지런한 금손이십니다 ^^
김김이 : ㅎㅎ 없는 연장이 없으시네요. 테이블 쏘 에 네일건까지..제대로 핸디맨이시네요~!
미국웅이TV / US UNG TV : 금손... 연장부터가 ㅎㅎㅎ 팬스 작업까지 대단하시네요. 저희집 팬스 니스 칠 해야하는데 해놓고 벌써 삼년이 지나가네요 ㅋㅋㅋ

사진으로 배우는 울타리 시공

인천 여느 가정집 마당에 울타리를 시공했었는데요, 마주 본 건물과 차폐를 목적으로 원했어요.

'좋아요' '구독' '알림 설정'은 저에게 큰 힘이 됩니다.

오늘도 영상을 끝까지 시청해주셔서 감사합니다.

#울타리시공 #셀프인테리어 #목공노하우
목공배우기 : 본 영상을 보시고 궁금한 점이 있다면 댓글 달아주세요. 아울러 목공 배우기 카페를 만들어 운영중입니다. 다 같이 목공으로 소통하면 좋겠습니다.
↓목공 배우기 네이버 카페로 초대합니다.
https://cafe.naver.com/carier22
김일국 : 답글 감사합니다.
일국김 : 영상 잘 봤습니다. 기둥 간격 알고 싶습니다.
한상준 : 초보인 제게 좋은 채널입니다. 혹시 울타리에 사용된 목재는 상품명이 정확히 어떻게 되고 어디에서 살 수 있을까요?
양채운 : 좋아요.
이상호 : 수고하셨습니다^^

방부목 울타리 / 방부테크 / 담장 만들기 DIY / How to make a fence with embalmed teak

시골 시멘트담장 철거하고 철골 작업 후 방부테크로 담장 만들어 봤습니다.
재미있게 봐주세요~
어쩌다DIY TV : 작업하는 소리가 시끄럽고 거슬려서 소리를 줄였습니다.
전호근 : 장마전후 목재 팽창으로 나사나 타카못 터짐은 어찌 해결하시는지 궁금하네요
박보경 : 일반콘크리트 담벼락에는 저렇게하는게 가능할까요?
행보미 : 잘 하시네요~
보조 일손도 필요하시겠어요^
김올리브 : 우아 금새 바뀌었네요!
Jyp K : 와..멋집니다^^

... 

#방부목울타리시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,917건 51 페이지
게시물 검색