예쁜하트귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 26회 작성일 2020-09-19 06:57:52 댓글 0

본문

티파니앤코 티파니티&엘사퍼레티오픈하트 귀걸이 언박싱

티파니앤코 한국매장보다 미국매장이 훨씬 싸다는걸 느꼈네요. 한국 vs 미국 티파니앤코 가격비교, 실물, 더 저렴하게 구입하는 방법! 공유합니다.^^

#티파니앤코#피타니앤코귀걸이#티파니티#TiffanyT#티파니귀걸이#티파니이어링#오픈하트이어링#오픈하트귀걸이# 엘사퍼레티오픈하트이어링#티파니앤코가격#엘사퍼레티오픈하트#티파니가격#티파니매장#티파니구매#미국쇼핑#미국살것#미국가면사야할것
김태연 : 스마일 귀걸이 돌아가거나 머리카락이 끼진 않나요~?
1일다이어터 1daydieter : 영상 잘보고 갑니다~! 언박에 비교까지 하는 영상이라니 취지도 너무 좋네요!! 구독 버튼도 꾸욱 누르고가요^^ 소통하고 지내요!!
미셸TV - MICHELLE TV : 이렇게 가격 비교해주니 넘 좋네요 :) 영상 잘봤습니다!

마이맘이 귀를 잘못 뚫었어요 ㅠㅠ (오늘은 귀걸이 대신 예쁜 귀찌를 사러 갔어요) feat. 목걸이 반지 팔찌 구경 | 성수동 코코베로 cocovelo | 마이맘 TV

마이맘이 켈로이드성 피부인데, 귀를 잘못 뚫어서 그동안 아팠어요. 귀걸이는 하고 싶어서 오늘은 단골 액세서리 매장에 귀걸이 대신 귀찌를 사러 갔어요. 마이맘의 예쁜 귀찌 쇼핑기 함께 해주실래요? 반지, 목걸이, 팔찌 구경은 덤이에요~ 좋은 주말 되세요
김미진 : 5:52초 스카이블루
함석규 : 맞아요 진짜 여신?미녀!
허찌 : 마이맘님은 다 잘어울려요ㅎㅎ!
짱세라 : 2:56 전 그 귀찌 끼고 있어요!
짱세라 : 저 귀찌 끼고 있었어여! 근데 애들은 귀 뜷은건지 알아요 ㅎ
짱세라 : 마이맘 넘 예뻐요
인형 : 마자여 ♡♡♡♡♡
이정화 : ☺
오승현승리TV : 저는 옛날에 귀가 막혀서. 다시 뚥었어요
정우정 : 올래도 못생겼는데 귀걸이를하면 예뻐지는게아니예요

[레진아트] 초간단 하트 귀걸이 만들기 ㅣ 레진공예 UVresin UV레진 resin art レジンアートUVレジン resin DIY

안녕하세요
오늘 만들어본 귀걸이에 사용한 구름은
지난번 구름담은 귀걸이 만들었을때 남은 재료예요

만드는 방법은 아이보리 비누를 조금 조각내서 (10MM)
전자렌지에 15초 가량 돌리면 부풀어 올라요
그걸 조각내서 구름모양을 내준거예요
영상 참고 하셔도 좋아요~

내일이 이벤트 발표네요~
내일 정오 낮 12시에 추첨 영상을 찍고 바로 편집없이
영상을 업로드 할예정이예요
자세한 사항은 내일 영상 업로드 하면서
설명 드릴게요~

구독! 좋아요! 잊지마세요~
#레진아트 #레진공예 #귀걸이만들기
최도숙 : 가지고 싶다
박정은 : 2:37 레진이름 뭐에요?
크리스탈레진이런식이요
린이 : 이쁘다아! 역시나 잘 만드시네요.
앵름 : 안무거운가여?저도 한번 써보고 싶네요!
릴라 : 너무너무 이뻐요오오오오유흐어어어유
색감보소ㅠㅠㅠㅠㅠ 을매나 이뿐지이잉
채쁨_06 : 으아ㅠㅠㅠ폰압 드디어 풀렸어요ㅠㅠ 이제 댓 자주자주 달게요! 근데 벌써 구독자 1000명 넘으셨네요! 축하드려요*^^* 이제 10000명 갑시당~!
혜 : 하트프레임 보니까 약간 둥글둥글해서 그런가? 복숭아가 생각나네요ㅎㅎ
킴러브어게인 : 사랑뿜뿜!! 넘이쁜 하뚜귀걸이네요 너무
이뻐서 소개팅하러갈때 하고가믄 바로 오늘부
터1일되겠는데용ㅎ(그렇다고 제가 소개팅하는건아니구 예를들어 하고가면 100퍼 소개팅성공각이란 뜻입니다^^)
름설 : 제가 이런 색 진짜 너무 좋아하는데ㅠ 진짜 너무 이뻐요♡♡
ˇ헤다 : 하트 색이나 구름도 넘 뽀쟉하고 귀엽고..특히 금색리본 찰떡같이 어울리네욥♡♡ 새롭님이 만드시는건 언제나 제 취향이에욧(´>᎑<)~♡ 그나저나 저 귀걸이가 귀에 꽂아야 하는데 심장에 꽃혀버렸어요ㅜ

... 

#예쁜하트귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색